Dima323 Опубликовано 4 марта, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 (изменено) Здравствуйте прошу всех sqшников откликнуться хочу поставить двух(трехполосный) фронт в киа рио бюджет 21000р есть два претиндента :hertz mpk 165p.3, pride WS165.3 (трехполоска за смешные деньги) сейчас состав системы такой: 1 фронт hertz esk165. 5 у них серьёзные проблемы с басом и очень грязно звучит вч! 2голова alpine ute-92bt в представлении не нуждается 3 усилитель фронта доработанный мною лично kicx kap27(заменены все транзисторы в ум, конденсаторы, родной предусилитель с кросовером выкинут на его месте установлен предусилитель по схеме NATALI с аудиофильским, операционникомOPA2134,вместо тупого родного kia4558s так же поднято питание перемотаны трансы, заменены емкости) 4сабовый усилитель incar Dch1-600 5 саб 2 jbl gt5-12в закрытом коробе Очень жду ваших советов! Изменено 4 марта, 2019 пользователем Dima323 Ремонт автоусилителей в Ульяновске подробности в ЛС Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 4 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Имхо, если хочешь делать 3х полоску, то как минимум нужно делать поканальное усиление. Или хотя бы полупоканалку, пищалки и середины через пасскросс, миды на отдельных каналах. Если хочешь все запитать от двух каналов, то лучше остановить свой выбор на двухполоске Ссылка на комментарий
Dima323 Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 (изменено) Да это понятно я и хотел изначально поканалку есть еще challenger er-70.2 я хотел его поставить на вч но при сравнении он kikcxу полностью слил когда подключил kikcx как будто сняли с колонок чехлы и вариант поканалки отвалился по причине отсутствия достойного усилителя... Про трехполоску пока я не думаю но если кто то ставил pride WS165.3 отзовитесь стоит ли их брать привлекают ценой просто Поканалку все равно буду позже делать как только найду подходящий усилитель в неисправном состоянии и куплю его под восстановление Изменено 4 марта, 2019 пользователем Dima323 Ремонт автоусилителей в Ульяновске подробности в ЛС Ссылка на комментарий
MACTEP26RUS Опубликовано 18 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 04.03.2019 в 12:29, Dima323 сказал: Да это понятно я и хотел изначально поканалку есть еще challenger er-70.2 я хотел его поставить на вч но при сравнении он kikcxу полностью слил когда подключил kikcx как будто сняли с колонок чехлы и вариант поканалки отвалился по причине отсутствия достойного усилителя... Про трехполоску пока я не думаю но если кто то ставил pride WS165.3 отзовитесь стоит ли их брать привлекают ценой просто Поканалку все равно буду позже делать как только найду подходящий усилитель в неисправном состоянии и куплю его под восстановление Как бы у вас ошибка в словосочетании SQ-Pride! Если уж делать SQ настоящее то и искать хорошие компоненты фирм Focal Morel Hertz GZ ну и в такой бюджет... лучше поставить хорошую двушку от этих фирм, которая поимеет хреновую (бюджетную) 3ху в этот бюджет, сам стою на этом перепутье. Ссылка на комментарий
Dima323 Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 18.03.2019 в 14:38, MACTEP26RUS сказал: Как бы у вас ошибка в словосочетании SQ-Pride! Если уж делать SQ настоящее то и искать хорошие компоненты фирм Focal Morel Hertz GZ ну и в такой бюджет... лучше поставить хорошую двушку от этих фирм, которая поимеет хреновую (бюджетную) 3ху в этот бюджет, сам стою на этом перепутье. А хаха есть такое уже выбрал hertzmpk165. P3 посмотрим что будет единственно что смущает в герцах это высокий резонанс75гц подозреваю что опять будет проблема с басом! Этого я и боюсь! Ремонт автоусилителей в Ульяновске подробности в ЛС Ссылка на комментарий
Dima323 Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Купил установил первые ощущения верха очень детальные, мидбасс разыгрывается Ремонт автоусилителей в Ульяновске подробности в ЛС Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 31 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 19.03.2019 в 17:28, Dima323 сказал: единственно что смущает в герцах это высокий резонанс75гц Высокий резонанс не повод для беспокойства.. Вам правильно советуют задуматься о поканальном усилении. И от себя добавлю. 2-ха способна играть в принципе, но не громко. На громкости чуть больше, чем может выдать ГУ со своим штатным усилителем, начнутся проблемы, связанные с кинематической схемой громкоговорителей (рост интермодуляционных искажений и призвуков). Поэтому, если такой громкости вам хватает, стройте 2-ху и не парьтесь, а если нет, придется создавать 3 полосы с поканальным усилением и отдельно выделенными объемами под каждый динамик. Ссылка на комментарий
Dima323 Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Да все поставил очень доволен о по каналке задумываюсь но нет подходящего усилителя к стати мидбасс классно басит и отлично спелся с сабвуфером и очень чистый и детальный верх, выставил задержки - появилась звуковая сцена! Мысли о трехполоске отвалились сами собой! И по поводу громкости я не SPLщик мне ненужно озвучивать все вокруг я делаю звук исключительно для себя и когда слушаю даже летом не открываю окна громкости мне с лихвой хватает я думаю чистых 130вт на канал заглаза и чутье пришлось убавить после старых герцов новые громче Ремонт автоусилителей в Ульяновске подробности в ЛС Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти