DJ SLAVYCH Опубликовано 11 марта, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Приветствую всех!настало время немного рассказать о данном проекте так как в автозвуке он с рождения))а именно это Пежо 206 2008г.был куплен в салоне и через час уже разобран и распилен так как соревнования были на носу и хотелось попасть на них.как всегда опыта тогда не было и т.д.железо так себе.всё по классике)) дальше больше.как всегда тонны перепиленой фанеры т.д.железа перепробовал много ну и т.д. в итоге на тот момент рез был 154+ с одной 15 из богажника и усь 3500.в 0,25 и кууууучей кислоты.помойму 11шт.но рез успешно показан не был по причине разрыва дифа на замере.в итоге после моих стараний оживить дин а его и размотало и т.д.слепил диф из стекломата рез макс был 152+.потом были ещё попытки и другое железо.но рез не рос,а железо умерало((на этом как бы я и остановился.силы кончились))) всё надоело.не буду подробно грузить фотками и т.д.и вот спустя несколько лет меня как током как будто шарахнуло!надо пилить!!!хочу музло.хочу громкий повсиднев!!!ведь автозвук это болезнь)))хватит с историей поехали!!! ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Состав системы Бошка пион 88 плюс флэха и т.д Фронт 5 пар соло 8,пищи 2 пары пи аудио 999 Сабы 3 шт.Soundstream xxx15 Уси на фронт 2шт Ого 2500+прайд дуо Уси на Сабы 2 шт.sundown ns1v2 Питание литий 700,гены 2,один 420 один штатный.оформление БП 4. ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Изначально хотелось же конечно 4 саба.но вам проще выкопать мамонта в своем дворе чем найти живого икса.нашлись 3шт.и на этом спасибо)))как говорит Миша я люблю эти динамики)))это Олд скул.кто знает тот поймёт ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Машина начала свою постройку ровно год назад.тогда была сварена клетка и на этом постройка остановилась.так как искалось и покупалось железо и было не понятно что и куда встанет.и смогу ли я это себе позволить ну и.тд.как у всех впринципе))варил всё на глаз.кривовато конечно ну и ладно чо)))не без этого))так же пол.потолок спереди пока не заварен.позже))везде где можно было приварить к кузову всё преварил намертво ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Местами покрасил)) кстати всё варилось внутри авто.всё по месту так сказать ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 (изменено) Да данном этапе ушло около 100+метров профиля Изменено 11 марта, 2019 пользователем DJ SLAVYCH ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Приходило железо.спасибо всем кто помогал с приобретением железа.парни тратили своё время,смотрели, отправляли.короче респект вам!!! ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Фронт ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Установка второго Геннадия! удален и успешно выкинуть кондей была изготовлена площадка 5 мм или 7мм.не помню.сделанны втулки на заводе под ушки гены.добавлен обводной ролик.ремень как всегда с первого раза по длине не встал))новый натяжитель обязательно конечно)) VID_20181229_190004.mp4 ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 На счёт фоток срача и т.д.сразу говорю сорян)))как есть так и выкладываю.я не разу не фотограф))) ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Ну и погнали строить будку))строю всё сам за свои кровные так что строго не судите.куплена фанера в размере 2500 на 1250 на 21мм.5 листов.размечная.кстати очееень удобно.прицел куда проще.обшивать очееень не просто.всё вертолетом.стенки покаты,от сварки тоже повело.короче всё весело но решаемо.собираю всё на стекольный герметик (жирно).не знаю чо как он.но испытания мои уже прошел(склеивал им профиль и фанеру просто на полу кусочки, нормал). всё в процессе постройки так что не ругайтесь всё всё покрашу шлифану и т.д. ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 (изменено) Внутренняя стенка и нагрузочная состоит из 3х слоев фанеры.каждая стенка подгонялась отдельно.так как клетка идёт на расширение к лобашу.отверстия под Дины тоже пилились отдельно фрезой. Изменено 11 марта, 2019 пользователем DJ SLAVYCH ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 (изменено) Иксы будут стоять моторами на ружу.грех такую красоту прятать))шучу конечно)видно то не что не будет))есть свои нюансы Изменено 11 марта, 2019 пользователем DJ SLAVYCH ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Изготовил крепеж сабов.по фото смысл думаю понятен ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти