Al777 Опубликовано 9 июля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Про поликарбонат я, возможно, погорячился) Чери индис авто. Pioneer DEH99, Morel Elate TI, Morel piccolo, Audison voce AV12 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 9 июля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 (изменено) http://www.aif.ru/auto/about/nedokrossover_perehetchbek_test-drayv_ciery_indjs вопрос думаю закрыт?... слова про фанерку нестоит вопринимать за действительное... Изменено 9 июля, 2019 пользователем Magic Stick Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Al777 Опубликовано 10 июля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 (изменено) Magic Stick сказал: http://www.aif.ru/auto/about/nedokrossover_perehetchbek_test-drayv_ciery_indjs вопрос думаю закрыт?... слова про фанерку нестоит вопринимать за действительное... Сейчас про фанерный. По правилам надо его на родной ложить. Получается что там и так была фанера и можно ни чего не подкладывать? Изменено 10 июля, 2019 пользователем Al777 Pioneer DEH99, Morel Elate TI, Morel piccolo, Audison voce AV12 Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Al777 сказал: Сейчас про фанерный. По правилам надо его на родной ложить. Получается что там и так была фанера и можно ни чего не подкладывать? Честно я ничего не понял, что вы хотите сделать или не делать. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Al777 Опубликовано 10 июля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 (изменено) xXx сказал: Честно я ничего не понял, что вы хотите сделать или не делать. Сейчас в багажнике авто фанерный пол 10мм. Чтобы попасть в сток 1к, как я понял, он должен лежать на родном заводском полу. Но тот утерян. Если я положу под фанеру материал аналогичный заводскому это пройдёт за родной пол? Или, в силу того, что пол с завода и так был фанерный, я могу всё оставить как есть? Изменено 10 июля, 2019 пользователем Al777 Pioneer DEH99, Morel Elate TI, Morel piccolo, Audison voce AV12 Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Al777 сказал: Сейчас в багажнике авто фанерный пол 10мм. Чтобы попасть в сток 1к, как я понял, он должен лежать на родном заводском полу. Но тот утерян. Если я положу под фанеру материал аналогичный заводскому это пройдёт за родной пол? Или, в силу того, что пол с завода и так был фанерный, я могу всё оставить как есть? На родном полу он должен лежать, ваш пол может лежать сверху родного пола если он будет одним целым с коробом для сабов. Просто без родного пола он лежать не может. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Al777 Опубликовано 10 июля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 xXx сказал: На родном полу он должен лежать, ваш пол может лежать сверху родного пола если он будет одним целым с коробом для сабов. Просто без родного пола он лежать не может. Понял, спасибо. А если родной пол утерян, его можно заменить аналогичным? Pioneer DEH99, Morel Elate TI, Morel piccolo, Audison voce AV12 Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Al777 сказал: Понял, спасибо. А если родной пол утерян, его можно заменить аналогичным? Его можно заменить только полом который проходит правило эквивалентной замены. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Al777 Опубликовано 12 июля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Огромное спасибо, так и сделаю. Разрешите ещё один вопрос. Немного не понятна система судейства в классе сток. К примеру, заявилось 10 машин. На квалификации они показали результаты 140,141...150 . Восемь лучших проходят дальше для парных замеров, то есть 142,143...150. Каким образом дальше делятся на пары? Если, например, 149 и 150 в паре, один из них сразу вылетает и не претендует на призовые места? Или как? Pioneer DEH99, Morel Elate TI, Morel piccolo, Audison voce AV12 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 12 июля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Al777 сказал: Понял, спасибо. А если родной пол утерян, его можно заменить аналогичным? на сколько мне память не изменяет.... это называеться оргалит, подложка для напольных покрытий... она вроде идет 2 или 3 мм... обшиваеш карпетом и получаеш эквивалентную замену стоковому полу... как по толщине так и по жесткости.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 15 июля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Al777 сказал: Огромное спасибо, так и сделаю. Разрешите ещё один вопрос. Немного не понятна система судейства в классе сток. К примеру, заявилось 10 машин. На квалификации они показали результаты 140,141...150 . Восемь лучших проходят дальше для парных замеров, то есть 142,143...150. Каким образом дальше делятся на пары? Если, например, 149 и 150 в паре, один из них сразу вылетает и не претендует на призовые места? Или как? Самый сильный с самым слабым попадает в классах dB Drag. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 27 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 На фэйсбуке активно обсуждают новые правила, предлагают изменения, у нас что-то то тишина на этот счет Ссылка на комментарий
Ильдар Опубликовано 27 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Что там такого нового что так обсуждают?) Есть ссылка? 2016 Db Drag Чемпион России Stock 500:peel: Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 27 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Ильдар сказал: Что там такого нового что так обсуждают?) Есть ссылка? St500) Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 27 января, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Как все устаканится выложу финальный результат обсуждений вроде уже почти все решили. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти