leshik-sav Опубликовано 6 февраля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Вот поставил себе фронт,в основномна каденсах- середина драгстер dm-6, пищалки каденсы cvlt-35, миды каденсы CVLW-84S, усилителина- намидыи сч dragster dad 1254, на вч oris ta-300.2. с подиумами под вч немного накасячил, как нибудь прийдется переделать. А так получилось вот так: Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 6 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 :good::good::good: мощно! Ссылка на комментарий
Dsam Опубликовано 6 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 :pics: Alpine cda-9812 rb, Infinity REF 6530 CS (====пока так Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 6 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Зачетный фронт получился,давай фото изготовления подиумов ,а 2 пары пищей не много будет? Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 6 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Зачетный фронт получился,давай фото изготовления подиумов ,а 2 пары пищей не много будет? думаю много. от одного комплекта уже уши режет невозможно Ссылка на комментарий
leshik-sav Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 думаю много. от одного комплекта уже уши режет невозможно А по мне так нормально:biggrin: Ссылка на комментарий
leshik-sav Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 на счет фоток - подробногоизготовления нет, есть пару промежуточных, я их уже как то выкладывал..... Ссылка на комментарий
leshik-sav Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 вотпод ВЧ Ссылка на комментарий
leshik-sav Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 вот миды Ссылка на комментарий
Dandr Опубликовано 6 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 неплохо, но я бы сделал заподлицо Ссылка на комментарий
leshik-sav Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 неплохо, но я бы сделал заподлицо я тоже так подумал после того как сделал,не че,ето начало все еще впереди Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 6 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 прикольно.. миды все в одном объёме?....чем обтянуто? Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 6 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 каденсы рулят:good: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
SuperMARIO Опубликовано 6 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Отлично смотрится!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 6 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 думаю много. от одного комплекта уже уши режет невозможно Уши слабенькие. У нас на юге все глуховатые <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти