leshik-sav Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 прикольно.. миды все в одном объёме?....чем обтянуто? Дверь я полностью заглушил (как смог) все технологические отверстия заглушил пластинами из аллюминия- поверх визоиатом обклеил,внутри все тяги битопластом, все мелкие отверстия селиконом, оставил толькодля слива воды. Между обшивкой (подиумом)двери и металлом все тоже закрыто, т.е динамики играют тольконаобьем двери. и все равно блин чтото тарахтит внутри двери Ссылка на комментарий
leshik-sav Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 прикольно.. миды все в одном объёме?....чем обтянуто? обтянуто винилом Ссылка на комментарий
leshik-sav Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 каденсы рулят:good: это точно:smile: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 6 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 а видео есть? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 6 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Подиумы красиво сделаны, так они полностью съемные, т.е если машину продавать можно в отверстия в обшивке просто сунуть какие нить дины лиж бы пели, а подиумы снять? Ссылка на комментарий
leshik-sav Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 а видео есть? видео нет- могу снять, но думаю что через него много чего не передасться Ссылка на комментарий
leshik-sav Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Подиумы красиво сделаны, так они полностью съемные, т.е если машину продавать можно в отверстия в обшивке просто сунуть какие нить дины лиж бы пели, а подиумы снять? да, они съемные, вот тока просто снять и поставить в штатные места другую аккустику не получиться- так как обшивка порезана, дырки то не оставишь, нужно тока обшивку менять Ссылка на комментарий
leshik-sav Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Подиумы красиво сделаны, так они полностью съемные, т.е если машину продавать можно в отверстия в обшивке просто сунуть какие нить дины лиж бы пели, а подиумы снять? впринципи можно было и не резать обшивку под миды- у каденсов посадочная глубина не очень большая можно было высоту подиума сделать более выступающей, чтоб магнит не входил в обшивку. Хотя я видел в магазине такие же каженсы, тока с неоманитами- они бы наверняка влезли, ток они в полтора раза дороже стоили. да я особо и не старался сохронить обшивку. Изменено 6 февраля, 2011 пользователем leshik-sav Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 6 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 впринципи можно было и не резать обшивку под миды- у каденсов посадочная глубина не очень большая можно было высоту подиума сделать более выступающей, чтоб магнит не входил в обшивку. Хотя я видел в магазине такие же каженсы, тока с неоманитами- они бы наверняка влезли, ток они в полтора раза дороже стоили. да я особо и не старался сохронить обшивку. Так а они не на объем двери играют? Ссылка на комментарий
leshik-sav Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Так а они не на объем двери играют? конечно на объем- я ж и говорю что у меня вся обшивка порезана- если я сниму подиумы- у меня там дырки остануться Ссылка на комментарий
Владимир Владимирови Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Дверь я полностью заглушил (как смог) все технологические отверстия заглушил пластинами из аллюминия- поверх визоиатом обклеил,внутри все тяги битопластом, все мелкие отверстия селиконом, оставил толькодля слива воды. Между обшивкой (подиумом)двери и металлом все тоже закрыто, т.е динамики играют тольконаобьем двери. и все равно блин чтото тарахтит внутри двери Посмотри крепление моторчика на электростеклоподъемник, эта болезнь у всех 10х моделей и приор... СА 12 & ??? Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Вот поставил себе фронт,в основномна каденсах- середина драгстер dm-6, пищалки каденсы cvlt-35, миды каденсы CVLW-84S, усилителина- намидыи сч dragster dad 1254, на вч oris ta-300.2. с подиумами под вч немного накасячил, как нибудь прийдется переделать. А так получилось вот так: чот немного на мои компоненты смахивают:mocking: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Лёша привет! Ты чего себе фронт новый замутил? Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Лёша привет! Ты чего себе фронт новый замутил? угу! оптягивать пока небуду ,аплонирую под кожу,просто уже терпение кончилось без фронта ездить,надо наверное вторые обшивки прикупить Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Владимир Владимирови Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 угу! оптягивать пока небуду ,аплонирую под кожу,просто уже терпение кончилось без фронта ездить,надо наверное вторые обшивки прикупить Сам уже нервничаю, без обшивок катаясь. А без музыки прохожим ой как скучно в этот мороз!))) СА 12 & ??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти