Kanf001 Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А что парни, дс 18 хи ни у кого не горели? ;) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Kanf001 у всех:)... поголовно... все палили свои 18-хи.... на костре шашлык делали... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 ребят... вот я как неимеющих никакой продукции представленной на форуме... хочу сказать... если вы что то имеете против... говорите прямым текстом что... че как маленькие дети подьебами и "вокруг да около"...вы нимеите сабов ДЦ вы наверно даже их в глаза невидели... так что воздержите свои "вокруг да около" при себе... если чета имеите против брэнда ДЦ встретитесь под термлабом в сезоне 2011 года :) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
SuperMARIO Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А что парни, дс 18 хи ни у кого не горели? ;) да даже если и дс горели, ну и чо???? и дд,и сандали и ре и дд и гз все горели, здесь нечего стрёмного нет!!! при больших мощностях и иногда не хватке питания это реально!! ИМХО:bomb: Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 ну если в них люди 20 кили вливали. незнаю послушал у Дена в тестовом ящике не размятую новую (вместе запускали) от Герца HP1 . я бы не сказал что это SQ-шный саб:lol::lol::lol:::hair:: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Да никто против ничего не имеет, я спросил горели/не горели. Мне ответили, что горят у всех, причем поголовно:). я смотрю любители сплетней подтянулись, разговор поддержать ... п.с. говорят наверное те, у кого продажи сабов упали? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Odissey33 я почему сказал SQ... када вижу такое исполнение магнита... сразу вспоминаю сабы фокал... где магнит на вид такое же... тоесть "барабан пистолета".... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 продажи сабов упали? на пол шестого????:biggrin::biggrin: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Odissey33 я почему сказал SQ... када вижу такое исполнение магнита... сразу вспоминаю сабы фокал... где магнит на вид такое же... тоесть "барабан пистолета".... да я прикалываюсь тоже. про SQ и не скажешь после прослушки этого монстра глядя как ломает в машине всё:lol::lol::lol:::hair:: Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 припрослушки так и не поняли , толи глаза пучит толи Альп майфуй акуевает от такой тряски буковки на альпе вибрировали ааа:lol::lol::lol: жуть::hair:: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 в личке задают много вопросов насчет того какая "направленность" у саба СПЛ или повседнев, отвечу здесь, изначально этот сабвуфер разрабатывался именно для ураганного повседнева и BassRace-а, в который благодаря высокоэффективному охлаждению можно вливать килловаты чистой мощи, без последствия для сабвуфера. так же можно ознакомиться с топиками на нашем форуме, где уже обсуждались некоторые вопросы относительно этих сабвуферов: - Сборка первого Neo мотора (ВИДЕО) - DC Neo Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 С машины потом вместе с капотом саб оторвали? так с ним и езжу Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Тескафотки кстати почти профиииии ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 даже Дядя Мид отметился в топике, с таким же вопросом как и Русик "that thing is SUPER SEXY! one question, how do you plan on getting it off the hood of your truck? LOL! " http://www.stevemeadedesigns.com/board/topic/100254-first-dc-neo-in-russia/ Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 8 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 А признайтесь честно. Кто без переводчика буржуйские форумы читает? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения