Nastradamus Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Что касается Нео, как такового понятия "в стоке" нет, их как правило берут не новички и люди представляют, что и сколько им надо, в общем сколько попросшь, столько и сделают. Для повседнева рекоммендуют 3 шайбы, для спл ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 17 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 :dance::dance2: Выглядит ооочень внушительно... Играет наверно еще внушительней. 5 кило непрерывно - сурйозно... Фотки :good: --- Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 17 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Заинтересовало как сделана магнитная система, там в шайбах сделаны круглые проточки под неодимовые магниты? Клей то ведь фиг удержит я думаю. Это шутка? Я спорю на что угодно что не получится оторвать неодимовый магнит не сломав его, то есть по клеевому шву он не отойдёт никогда. Я недавно склеил два самореза 3,8х30 (чёрненькие такие) шляпками так их никто разеденить не мог, еле еле потом разорвали. А структурные клеи или эпокси крепче. Respect is earned. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 17 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 а я бы купил... куча шайб и карбоновый колпак.... и тупо на колпаке две буквы... ДЦ... желательно по русски Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 17 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Это шутка? Я спорю на что угодно что не получится оторвать неодимовый магнит не сломав его, то есть по клеевому шву он не отойдёт никогда. Я недавно склеил два самореза 3,8х30 (чёрненькие такие) шляпками так их никто разеденить не мог, еле еле потом разорвали. А структурные клеи или эпокси крепче. чем клеил? Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 17 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 чем клеил? Эластичным циакрилатом. На сколько я понимаю этим циакрилатом клеют многие фирмы. Имено по этому сабы не разборные, пластик, резина и многое другое отрывается с куском марерияла. А структурные клеи и некоторые эпоксидки метал клеют ещё крепче. Например если один магнит имеет 50мм диаметр, структурный клей на сдвиг 35Н/мм2, так вот чтобы сдвимуть магнит нужно приложить более 8000кг. Магнит расколится быстрее. Respect is earned. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 18 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Саб - огонь...дайте 4ре Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 18 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 пример есть такого клея , что бы в свободной продаже был? В России подобный клей продает loctite, правда фасовка чуть ли не ведрами, ну и ценник соотвествующий. Эластичным циакрилатом. На сколько я понимаю этим циакрилатом клеют многие фирмы. Имено по этому сабы не разборные, пластик, резина и многое другое отрывается с куском марерияла. Сабы ДД наклеены на такой клей. И разбираются они. Феном греешь, и все оклеивается. Правда от испарений глаза на лоб лезут:bad: Кстати, у нас в продаже появился растворитель для цианакрилата. Пробовал, работает. Правда фасовка по 3 грамма. Кому надо, могу ящег купить:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения