Pavel Опубликовано 7 апреля, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 :hi:Что лучше взять, в качестве головного устройства? Наслышан что Kenwood - рассчитан больше для басса/давления... А у Pioneer более сочный звук... Посоветуйте, Ваше мнение Stetsom (2)*11K2D + (6)*SA-12"= 157.52 Дб Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 7 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 А ребята голову ломают как дБ прибавить, вкинул кенвуд и вперёд на замер )) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 7 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Мое мнение по этому поводу. такое, что у всех уши разные. И многое еще от конкретной модели из всего ассортимента фирмы зависит. Если очень коротко и ОЧЕНЬ обощенно, то примерно так. У пионера звук- синтетика и прекрашеный. Алпайн-резак Кенвуд-сухой Сони-нейтральный Клара-хз.....боюсь слушать, потому что если понравится, то придется ставить себе этого уродца. Кто то может считать(слышать) все совсем иначе. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 7 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Не знаю, что там с Kеn'ом, но у пионов точно недостатка с нч нет! Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 8 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Не знаю, что там с Kеn'ом, но у пионов точно недостатка с нч нет! +1 Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 8 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Мне кажется вопрос вобще поставлен неправильно....что значит тот лучше или иной...Может для начала надо было выставить на обсуждение ту или иную модель выставить и уже говорить о достоинствах или недостатках...А так это помоему глупое сравнение...Ведь есть Пионеры,Кенвуды,Алпайны и т.д и за 5 тыш и 25...и соотвестственно звучание моделей различается... А так советую зайти на сайт журнала Автозвук и посмотреть сравнительные тест СД-ресиверов в той ценовой категории на которую располагаете деньгами... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Гость Васька с Сахалина Опубликовано 14 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) пионеры лучшие :morning1: Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Васька с Сахалина Ссылка на комментарий
АлексН Опубликовано 14 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 а комсомольцы ещё лучше! Alpine CDA9847R - ВЧ Morel MT23 - НЧ Hertz HV165 -усь DLS RA40 - сабовое звено было DLS MAD11 + Alpine SWR-1242D - пока в новом поиске. Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 14 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Русик, это в каком Алпайне ты резкий звук услышал? Альпы (53-тий) на оборот очень мягкие! Искусственно много СЧ. Сцена шире, чем у Клары (какая там у меня была!? Забыл!). Вот у Клары: резкий, четкий звук. Много ВЧ. Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
Caribus04 Опубликовано 27 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Всем здрасти. Готовлю в 95-ый кариб бюджетную музыку. Сделал заднюю полку, практически готовы передние подиумы. СЗади буду стоять трехполосные киксы PD 693, спереди Herz 165.3 серия DSK с вогнутой пипкой. Пара фото 1 2 Встает выбор бюджетной магнитолы. Требования к системе - чтобы был сочный звук, по возможности побольше баса. Коллеги с автофорума рекомендуют кенвуд. Я посмотрел такой. Заявлен номинал 30Вт ;-) Kenwood В магазине зазсывают брать Пионер ;) МОжет кто то аргументировано разложить по полочкам ? В бюджете до 5000 рублей Ссылка на комментарий
Lu Kan Опубликовано 27 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Бери.Кенвуд-не пожалеешь.Они за любую цену звучат нормально. Старый файл-IL'YA(member.php?u=1023) Ссылка на комментарий
A$tronaut Опубликовано 27 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 По моему до 5000 рублей сильно вникать не стоит. А отталкиваться от флешек, примочек, да форматов. Навали волюмэ! Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 28 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 это какой кенвуд хороший? Не...не знаю! Из этих двоих - только Пионер! 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Caribus04 Опубликовано 28 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Так кенвуд или пионер ? Ссылка на комментарий
xxx_04 Опубликовано 28 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 бери пион и желательно с процем-не пожалеешь!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти