Nastradamus Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Немного оффтопа, для поднятия настроения Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Sergooo Опубликовано 29 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Nastradamus сказал: для поднятия настроения если человеку надо чтобы его облизали, ему надо в москоуЦУМ 304bt, hlg25neo, ruby8х4, ural 6.180, dd m3a x2, sundown audio ns18, 2x40 титаньмата (балансир базовкина НСК топ), wps253, Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 29 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Nastradamus сказал: Немного оффтопа, для поднятия настроения ??? Напряг булки? ? Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 29 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Nastradamus сказал: Немного оффтопа, для поднятия настроения Самый ублюдочный вид клиента..вот он я,думаю чего нибудь у вас попользовать/приобрести(но это не точно),облизывайте меня Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 тут самая соль, что коммент под Витиным тестом, а не под какой нибудь объявой по продаже. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
xeus Опубликовано 30 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 (изменено) Saktive сказал: Какой палучается ток нагрузки и как вы её соединяете с банкой? Или вы пересчитываете вн сопротивление постоянному току для каждой банки? Ток нагрузки 140-160А, в зависимости от состояния ячейки. Для сортировки ячеек нет смысла считать внутреннее сопротивление, хотя это и вполне возможно. Записываю напряжение на 5сек теста. Чем меньше падение, тем лучше состояние ячейки и меньше внутреннее сопротивление. Это методика похожа на ГОСТ. BLACK BASS сказал: Это как? Не совсем понял откуда такой вывод Вроде линейность была адекватная - чем выше сопротивление тем хуже отдача Первый и второй тест посмотрите с ячейками <0.3. Там разница в попугаях YR1030 между 40 и 30 - мизер. А тест под постоянной нагрузкой показал существенную разницу. Я не говорю об утиле. Про узкие места сборок я говорит тут: Лучший замер - замер побаночно, на постоянной нагрузке. Изменено 30 апреля, 2019 пользователем xeus Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 1 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 xeus сказал: Первый и второй тест посмотрите с ячейками <0.3. Там разница в попугаях YR1030 между 40 и 30 - мизер. А тест под постоянной нагрузкой показал существенную разницу. Я не говорю об утиле. А должно быть как то иначе? 40ка может отдать больше чем 30ка и тут ничего необычного. В этом и была суть теста, показать что в одном и том же форм-факторе ячейки 40ач более выгодны в плане отдачи Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 1 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 @xeus в приложенных видео разница между 30 и 40 "в попугаях" 19% это разве мизер? И вполне соответствует разнице, показанной под нагрузкой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти