Сергей3344 Опубликовано 7 мая, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Подскажите кислоту не хочу викидивать одна секция 35 ампер в планах еще одну ставить Ссылка на комментарий
Alexmans10 Опубликовано 7 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Сергей3344 сказал: Подскажите кислоту не хочу викидивать одна секция 35 ампер в планах еще одну ставить Зачем балласт в виде кислоты который ничего хорошего не даст, только будет раздражать титанат постоянно. Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 7 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 (изменено) Проблема в том что для титоната который будет постоянно заряжать кислоту, при стоянке, вольтаж 12.4 это почти 0 а для кислоты это норма. И титонат будет высаживаться. У меня АГМ Narada + кислота балансируется до 12.6 в длительном простое. Если ты будешь отключать один АКБ при длительной стоянке то ничего страшного не будет. Изменено 7 мая, 2019 пользователем Bassreactor BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Сергей3344 Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Могу через пред автома поставить и розмикать титанат с цепи но машина не стоит долго только ночю и все езжу каждый день Bassreactor сказал: Проблема в том что для титоната который будет постоянно заряжать кислоту, при стоянке, вольтаж 12.4 это почти 0 а для кислоты это норма. И титонат будет высаживаться. У меня АГМ Narada + кислота балансируется до 12.6 в длительном простое. Если ты будешь отключать один АКБ при длительной стоянке то ничего страшного не будет. Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 7 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Сергей3344 сказал: Могу через пред автома поставить и розмикать титанат с цепи но машина не стоит долго только ночю и все езжу каждый день Посмотри на практике. Я раньше отключал АГМ на ночь а сейчас не заморачиваюсь и на неделю оставляю. Тут вопрос как сказывается на титанате разряд длительное нахождение в районе 12.4-6v. При работающем генераторе пофиг. BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Сергей3344 Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Bassreactor сказал: Посмотри на практике. Я раньше отключал АГМ на ночь а сейчас не заморачиваюсь и на неделю оставляю. Тут вопрос как сказывается на титанате разряд длительное нахождение в районе 12.4-6v. При работающем генераторе пофиг. Говорили что кислота даже может вздутса от того что постоянный заряд на ней Ссылка на комментарий
Nord-west Опубликовано 8 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Сергей3344 сказал: Говорили что кислота даже может вздутса от того что постоянный заряд на ней Что за бред Вы несёте ? В школу на физику хоть ходили ? Вздуться может, если герметичность, и то, если доводить до долгого и бурного кипения электролит, а где в свинцовом АКБ герметичность ? Если авто работает 8 часов (например, на трассе), генератор работает, кислота вздувается ? Как же так, ведь с генератора минимум 13.8-15в ? Ссылка на комментарий
Сергей3344 Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Nord-west сказал: Что за бред Вы несёте ? В школу на физику хоть ходили ? Вздуться может, если герметичность, и то, если доводить до долгого и бурного кипения электролит, а где в свинцовом АКБ герметичность ? Если авто работает 8 часов (например, на трассе), генератор работает, кислота вздувается ? Как же так, ведь с генератора минимум 13.8-15в ? Говорю то что слышал сам не верил такому потому и спросил Гена 14 вольт видает так вот уже 3 года вкусу ничего нет я просто спросил так как сам сомневался в тому что сказали Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 8 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 @Сергей3344 Не занимайся фигней, ставь секцию титаната и все. Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Nord-west Опубликовано 8 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Сергей3344 сказал: Говорю то что слышал сам не верил такому потому и спросил Гена 14 вольт видает так вот уже 3 года вкусу ничего нет я просто спросил так как сам сомневался в тому что сказали Ладно. Извини. Погорячился. Просто достали одни и те же вопросы, причём элементарно простые. Ссылка на комментарий
Сергей3344 Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Nord-west сказал: Ладно. Извини. Погорячился. Просто достали одни и те же вопросы, причём элементарно простые. Понимаю просто и я в таком не очень пока знающий мне так сказал человек вот я думаю спрошу в тех кто точно знает Ссылка на комментарий
Сергей3344 Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 loony6233 сказал: @Сергей3344 Не занимайся фигней, ставь секцию титаната и все. Я пока не хочу викидовать кислоту потому что там нужно переделывать много а к штатной проводке лезть не хочу Да и кислота немного поможет сдержать просад все таки ещё один акум будет помимо Лто Ссылка на комментарий
Виталий Сирица Опубликовано 8 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Сергей3344 сказал: Я пока не хочу викидовать кислоту потому что там нужно переделывать много а к штатной проводке лезть не хочу Да и кислота немного поможет сдержать просад все таки ещё один акум будет помимо Лто на твоем бы месте я б постаил автомат-пред и вырубал бы титанат при поставке на стоянку и спал спокойно не чего не боясь, а юзать вместе с кислотой на постоянке в цепи в простое то чисто логики если кислота жрет 1 ампер у титианата то за 35 часов титан будет розряжен ну это так к примеру.... Ссылка на комментарий
Сергей3344 Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Виталий Сирица сказал: на твоем бы месте я б постаил автомат-пред и вырубал бы титанат при поставке на стоянку и спал спокойно не чего не боясь, а юзать вместе с кислотой на постоянке в цепи в простое то чисто логики если кислота жрет 1 ампер у титианата то за 35 часов титан будет розряжен ну это так к примеру.... Я тоже так думаю сделать Ссылка на комментарий
alexsandr36rus Опубликовано 8 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 У меня штатный акум стоит на месте, но просто снята клемма с него, литий в багажнике. Ничего не переделывал, просто к штатным клеммам прикрутил кг50 и протянул в багажник. DD M3b+2xSQ HDC3.112=150,35@36 1k+1хSQ HDC3.112=148.0@51 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти