knukles Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Всем привет! Подскажите пожалуйста: У этого усилка 2 блока питания - подключать нужно оба или можно только один, и если один, то какой - 1-й или 2-й? з.ы.:Плюсовой провод у меня один и идет с кандера Спасибо!:hi: Ссылка на комментарий
Виталик858 Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Блок питания один. Первый вход под питание, ко второму можно напрямую кондер кинуть. А вообще они просто напросто запараллелены. Ангар 51 team:drinks: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Круто! ты про блоки задвинул :) Кидай 2х2га на + и -.... не ошибешься! Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Дык там так и написано - двойной БП, ну или я чавойто не понял) Спасибо! Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Круто! ты про блоки задвинул :) Кидай 2х2га на + и -.... не ошибешься! Перед установкой, надо было воспользоваться Вашей подписью, тогда бы точно вопросов не было:lol: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Дык там так и написано - двойной БП, ну или я чавойто не понял) Спасибо! Двойной, в смысле что он биполярный ( раздельный двух полярный) и имеет два тора на - и на + (влияет на качество звука в положительную сторону) Длс а6 это стерео усилитель класса АБ с не отключаемым фильтром ФВЧ 250гц, и с уже замощенными выходными каналами. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти