VAdyas Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Кто что по рекомендует в районе 7-рублей? Слушаю разную музыку поэтому нужно чтоб всё хорошо отыгрывал! И чтоб на улице можно было слушать) Изменено 7 февраля, 2011 пользователем VAdyas Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Я б наверно Алпине) R-ку взял) ток ещё рубль под собери. Кстати усил то какой будет или есть? Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Дима45 Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Sundown Audio SA-series Ссылка на комментарий
VAdyas Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Я б наверно Алпине) R-ку взял) ток ещё рубль под собери. Кстати усил то какой будет или есть? Да усь пока каденс Q2150 а потом буду чтото думать! Прост деньгами пока не богат:blush: А что скажете на счёт Hertz ES300D ? Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 в 2 ома мостом. Hertz ES300D у меня было три таких . хорошо играют. смотря для чего использовать. Ссылка на комментарий
VAdyas Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 на повседнев и что б с наружи было слышно что не мистери играет) Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 подумаешь будет не мистери а Hertz играть Ссылка на комментарий
VAdyas Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 подумаешь будет не мистери а Hertz играть Ты хочешь сказать что плохо будет играть? У меня то щас мистери стоит - эт вообще пи**ец в место звука))) Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 в зя играет очень музыкально. фи долбит. у тебя я так понял хетч. чуйка у герцов высокая, подвес легкий- если усел в ближайшее время менять не собираешься - самое то. главное не клипуй. можно конечно что-нить из JBL глянуть, но у них короба поболее надо. Ссылка на комментарий
VAdyas Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 в зя играет очень музыкально. фи долбит. у тебя я так понял хетч. чуйка у герцов высокая, подвес легкий- если усел в ближайшее время менять не собираешься - самое то. главное не клипуй. можно конечно что-нить из JBL глянуть, но у них короба поболее надо. Не совсем соображаю , что такое клипуй? Что посоветуешь конкретно? Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Не совсем соображаю , что такое клипуй? Что посоветуешь конкретно? вбей на форуме в поиск (клипп) . вообще раньше герцы меня очень прикалывали своей музыкальностью. какие жанры предпочитаешь? Ссылка на комментарий
VAdyas Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 клубную ,попсовую да разную вообщем и на подобие негров могу слушать только руских))) Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Не совсем соображаю , что такое клипуй? Что посоветуешь конкретно? Не перегружай усил имеется в виду, а то саб поджаришь потому как контроль он потеряет( я так понял (сам новечёГ))) Я себе буду наверно если JBL брать буду то наверно GT5-15, а ваше как я сказал Альп хочу. Тут дело вкуса Герц слышал мож играет не само глубоко, но приятно (порода слышится что-ли))) :hi: Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 вот тут глянь http://www.auto-hifi.ru/sab/index.php?firma=JBL Ссылка на комментарий
VAdyas Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Не перегружай усил имеется в виду, а то саб поджаришь потому как контроль он потеряет( я так понял (сам новечёГ))) Я себе буду наверно если JBL брать буду то наверно GT5-15, а ваше как я сказал Альп хочу. Тут дело вкуса Герц слышал мож играет не само глубоко, но приятно (порода слышится что-ли))) :hi: вот в том и дело, хочу чтоб глубоко играл! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти