Danko88 Опубликовано 20 мая, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Приветствую. Ребят нужен качественный усилитель, в ценовом диапазоне до 14к. Система фронт сч апокалипсис номиналом 150, через кроссы твиттеры, тыл вархеды 180 номинал. Нужны регулировки по срезам и задержки (второе не обязательно) Полистав форум, склоняюсь к pride quattro xl, нужен ваш совет пожалуйста. Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 21 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Зачем на тыл вархеды? на номинал Ваш вообще всем пофигу. че за твиттеры? Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 21 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Danko88 сказал: склоняюсь к pride quattro xl Его и купи Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Danko88 Опубликовано 21 мая, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 loony6233 сказал: Зачем на тыл вархеды? на номинал Ваш вообще всем пофигу. че за твиттеры? А куда вы предлагаете их поставить? С серединой они должны быть в разном объёме, да и пилить карты не вижу смысла, авто через год поедет к новому хозяину. Твиты ещё не брал. Я про усилок спрашивал)) Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 21 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 (изменено) @Danko88 Дело в том, что вы вархеды не услышите, очень они тихие-для SQ подойдут, под негромкую сч, типо как у меня файтал 3фе22. если хотите ставьте, но это будет пустая трата денег. лучше два 2х канальника, на вч любой, а на сч получше(мощнее) и завибрить хорошо передние двери. Говорят вархедам нужен норм усь, мой бостон на 1/3 играет-больше им и не надо. Изменено 21 мая, 2019 пользователем loony6233 Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Danko88 Опубликовано 21 мая, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 loony6233 сказал: @Danko88 Дело в том, что вы вархеды не услышите, очень они тихие-для SQ подойдут, под негромкую сч, типо как у меня файтал 3фе22. если хотите ставьте, но это будет пустая трата денег. лучше два 2х канальника, на вч любой, а на сч получше(мощнее) и завибрить хорошо передние двери. Говорят вархедам нужен норм усь, мой бостон на 1/3 играет-больше им и не надо. Дело в том что, я их порежу с верху, мне нужны от них только низы, поэтому и писал усь с задержками. А двери забетонированы. К сожалению саб некуда ставить. Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 21 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 @Danko88 чтобы бас вытягивать вперед, нужен и мид спереди ставить. тихие вархеды Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Danko88 Опубликовано 21 мая, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 loony6233 сказал: @Danko88 чтобы бас вытягивать вперед, нужен и мид спереди ставить. тихие вархеды Спасибо за совет. Ну тогда апокалипсис менять на что то универсальное. А так нужно будет слушать что получится. В итоге меня интересует усилитель))) Ссылка на комментарий
gsergeyv Опубликовано 22 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Если бу рассматриваете - Могу вот такой предложить в очень хорошем состоянии. http://magnitola.net/content/2614-chetirehkanalniy_usilitel_clarion_apa4360_laboratoriya_supertest.html По крайней мере в магазине новый такого качества звучания за такие деньги точно не найдете . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти