Ильдар Опубликовано 9 апреля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Если лоб выдержит то думаю 171+ можно ждать 2016 Db Drag Чемпион России Stock 500:peel: Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 9 апреля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Ильдар сказал: Если лоб выдержит то думаю 171+ можно ждать гадание на кофейной гуще ) еще ни одного запуска не было. вообще не известно, как что поедёт себя. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 lesorub23rus сказал: Давно уже пора пикапы эти запретить, имхо. Отличий от полной стены уже практически не остается. +1000 ваще логики не понимаю, ставить фактически стену с полустеной ... но с другой стороны, есть у меня смутные предположения, что объемы за ящиком и над ящиком в Панде играют нехилую роль все это может сыграть в хороший плюс в пользу панд. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 9 апреля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 @Nastradamus мне казалось что уже несколько лет пикапы доминируют в нв Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Saktive сказал: @Nastradamus мне казалось что уже несколько лет пикапы доминируют в нв да, так и есть ... если ты насчет объемов про которые я сказал выше. так ведь никто особо не работает над этим. все пытаются максимально вылизать шаблонную конструкцию. это как раньше в экстриме, все тупо пилили стены и топтались на 175. пришел Данте и придумал "свою конструкцию", сразу прыгнув на 180. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 9 апреля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Nastradamus сказал: все пытаются максимально вылизать шаблонную конструкцию. Касим работал в обьемом сзади короба.... даже убирал его... минус был... и большой Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Он изначально пошел по неправильному пути. Я кстати в то время тоже считал, что этот объем не нужен Но когда оказалось, что совсем не давит. Ему пришлось все это выламывать, делая проход в багажник. Больше в этом направлении ничего не делалось ... Но его пример очень показателен в плане важности этого объема. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Ильдар Опубликовано 10 апреля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 (изменено) @InfiniuM не на кофейней гуще а из личного опыта, чем больше площадь сабов в БП - тем больше рез в шишку (речь не об эффективности). В бронике минус два саба из 10 дают минус порядка 1,5Дб реза в шишку, здесь же если у них раньше было 4 саба в полустенке( допустим, и к примеру рез на уровне 166Дб), то в БП сейчас их 7 - думаю планку 170 перешагнут при правильном подходе. Изменено 10 апреля, 2020 пользователем Ильдар 2016 Db Drag Чемпион России Stock 500:peel: Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 10 апреля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 @Ильдар спорить не буду на счёт кол-ва сабов. не строил полустен. но просто на таких высоких уровнях громкости, может 10см по посадке сабов играть большую разницу. да и любой из факторов. это на типовых машинах, типа панды или корсы, уже известны основные моменты, а допустим в фиато пикапе не факт (хотя видимо с ним уже работали тоже) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 короче выглядит грозно будем ждать реза ... прямо очень интересно. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
dimafon Опубликовано 16 апреля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Q30 2 s15v3 158.8 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 16 апреля, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Окуеть В полустенке реальный прорыв !!! Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 16 апреля, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 16 апреля, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти