Дружбан Опубликовано 9 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 я с двух таких же и с моноблока sae1200d снимал 147.5 дб, корпус аналогичен, машина девятка))) Больше не получалось, обьм приходилось зажимать конкретно, они на ход выходят моментально, моторчики слабенькие) Хочешь совет?)) Утяжели немного подвижку, рез вырастет) Ссылка на комментарий
Роман68 Опубликовано 9 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 усь мост в 1 ом получается а не в 2 пахал? у сабов то катухи 4+4 или 1 или 4 ома только возможно Ссылка на комментарий
Ganj014 Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 усь мост в 1 ом получается а не в 2 пахал? у сабов то катухи 4+4 или 1 или 4 ома только возможно тут короче у мистери этих не по 4ома на деле а 4.5ом что ли, последовательно получается 9.4ома а параллельно 3.5ома так что вот на выходе даже 2.4ома получилось... Ссылка на комментарий
Ganj014 Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 я с двух таких же и с моноблока sae1200d снимал 147.5 дб, корпус аналогичен, машина девятка))) Больше не получалось, обьм приходилось зажимать конкретно, они на ход выходят моментально, моторчики слабенькие) Хочешь совет?)) Утяжели немного подвижку, рез вырастет) Ого! приятно удивлен, спасибо большое за информацию))))))))):smile: Ссылка на комментарий
Ильдар Опубликовано 9 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 отличный рез! мистери творят чудеса ::hair:: 2016 Db Drag Чемпион России Stock 500:peel: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 9 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 отличный рез! мистери творят чудеса ::hair:: Руки рулят... Ссылка на комментарий
Shamil 385 Опубликовано 9 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 А труба ФИ с фланцем? Как утяжеляют подвижку? Люблю децибелы:music: Ссылка на комментарий
Ganj014 Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 А труба ФИ с фланцем? Как утяжеляют подвижку? труба ФИ без фланца.. Фланец на трубу 20см диаметром что то пока не сооброжу где достать((( как утяжелить подвижку не знаю)) Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 9 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 труба ФИ без фланца.. Фланец на трубу 20см диаметром что то пока не сооброжу где достать((( как утяжелить подвижку не знаю)) Много двустороннего скотча :) Архитектурный пластелин :) Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Shamil 385 Опубликовано 10 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Я склеил кольца из фанеры. А вот как их внутри обработать, чтобы плавный выхож получился - не знаю Люблю децибелы:music: Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 10 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 я с двух таких же и с моноблока sae1200d снимал 147.5 дб, корпус аналогичен, машина девятка))) Больше не получалось, обьм приходилось зажимать конкретно, они на ход выходят моментально, моторчики слабенькие) Хочешь совет?)) Утяжели немного подвижку, рез вырастет) На какой частоте рез был?:hi: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 10 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 53 гц, 200 труба с фланцами с обеих сторон, корпус из красной девятки... http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=8958 Ссылка на комментарий
E.S.I. Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Серег фланец из фанеры вырезай! E.S.I.[PLAYADA] 2106 Ссылка на комментарий
RuS-61 Опубликовано 1 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Мужики, а с 2*Mystery MO-10S реально достойный рез снять? Просто денег особо нет,а у этих цена смешная.. Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 1 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Мужики, а с 2*Mystery MO-10S реально достойный рез снять? Просто денег особо нет,а у этих цена смешная.. смотря что ты считаешь достойным резом.судя по их старшим братьям,сабы должны быть нормальные.усил какой? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти