Иван Алешечкин Опубликовано 30 июня, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 Всем привет, владею пионер 80, велика ли разница в звуке с 99? Есть ли смысл менять? 2*dd712+m3b, 3*scar paks, 2*dd vo m6,5+dd s4b+dd ss4b Ссылка на комментарий
Old Опубликовано 1 июля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Жигули или мерседес? Ссылка на комментарий
Иван Алешечкин Опубликовано 1 июля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Old сказал: Жигули или мерседес? Такая разница в звуке?? 2*dd712+m3b, 3*scar paks, 2*dd vo m6,5+dd s4b+dd ss4b Ссылка на комментарий
Riosh Опубликовано 4 июля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Как минимум, есть смысл менять, чтобы свободно рулить трешку с ГУ. Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 4 июля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Riosh сказал: Как минимум, есть смысл менять, чтобы свободно рулить трешку с ГУ. и за это платить 60к? Ссылка на комментарий
Riosh Опубликовано 4 июля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 InfiniuM сказал: и за это платить 60к? 80й стоит 20-25к. 99й 55-65к. Доплата 30к в среднем. За эту доплату - рулёжка трёхполоски, качество материалов и сборки (стекло, омедненный/медный корпус, вынесены линейки, моторизованная панелька), чистый японец, напряжение на линейках 8В. Я 99й не слушал, тем не менее уверен что звучит он еще лучше 80го. Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 4 июля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Riosh сказал: 80й стоит 20-25к. 99й 55-65к. Доплата 30к в среднем. За эту доплату - рулёжка трёхполоски, качество материалов и сборки (стекло, омедненный/медный корпус, вынесены линейки, моторизованная панелька), чистый японец, напряжение на линейках 8В. Я 99й не слушал, тем не менее уверен что звучит он еще лучше 80го. система должна соответствовать магнитоле. на среднестатистических компонентах он н*х не нужен. 30к очень много ради некоторых плюшек, от которых может не быть толку в итоге ) Ссылка на комментарий
Riosh Опубликовано 4 июля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 InfiniuM сказал: система должна соответствовать магнитоле. на среднестатистических компонентах он н*х не нужен. 30к очень много ради некоторых плюшек, от которых может не быть толку в итоге ) Согласен полностью, что система должна соответствовать) но, тут вопрос именно в сравнении двух ГУ без побочных критериев) Я вот 80й поставил, теперь планирую ураловский фронт и усь менять) Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 4 июля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Riosh сказал: Согласен полностью, что система должна соответствовать) но, тут вопрос именно в сравнении двух ГУ без побочных критериев) Я вот 80й поставил, теперь планирую ураловский фронт и усь менять) в 80ом временные задержки криво настраиваются. мне не нравится он. Ссылка на комментарий
Riosh Опубликовано 4 июля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 InfiniuM сказал: в 80ом временные задержки криво настраиваются. мне не нравится он. Вчера помучился, но настроил. Но, соглашусь...не идеально настраивает задержки. Или просто у меня уши кривые) Вот еще один плюс в пользу 99го) вообще, в будущем планирую 99й - поставил и забыл, что такое "менять ГУ" Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 4 июля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Riosh сказал: Вчера помучился, но настроил. Но, соглашусь...не идеально настраивает задержки. Или просто у меня уши кривые) Вот еще один плюс в пользу 99го) вообще, в будущем планирую 99й - поставил и забыл, что такое "менять ГУ" там кроме того что выставить трудно, так ещё и в левый канал уровень -3дБ делает автоматом и нельзя отключить. спрашивается: нахера понижать уровень в 2 раза в канале? отсюда и свистопляска начинается уже. Ссылка на комментарий
Riosh Опубликовано 4 июля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 InfiniuM сказал: там кроме того что выставить трудно, так ещё и в левый канал уровень -3дБ делает автоматом и нельзя отключить. спрашивается: нахера понижать уровень в 2 раза в канале? отсюда и свистопляска начинается уже. В смысле? Там можно на каждый канал отдельно уровень настроить. У меня левый нч/вч 0db, правые нч/вч я выставил -2дб. Ты разобрался как каждый динамик отдельно настраивать и отключать другой? Не только полосу, но и поканально Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 4 июля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Riosh сказал: В смысле? Там можно на каждый канал отдельно уровень настроить. У меня левый нч/вч 0db, правые нч/вч я выставил -2дб. Ты разобрался как каждый динамик отдельно настраивать и отключать другой? Не только полосу, но и поканально если честно, я долго не ковырял 80ый. он вообще не зашёл мне ) там именно при включении режима поканалки как раз и врубается нерегулируемый уровень -3. ну либо я не нашёл как отключить это. Ссылка на комментарий
Riosh Опубликовано 4 июля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 InfiniuM сказал: если честно, я долго не ковырял 80ый. он вообще не зашёл мне ) там именно при включении режима поканалки как раз и врубается нерегулируемый уровень -3. ну либо я не нашёл как отключить это. Там есть "заводские предустановки" (initial) и пользовательские (custom). Вот заводские как раз по умолчанию ставят -3db на правый (вроде) борт. У меня до этого 510bt стоял, там что-то типа того же. Так что ты не разобрался) на 80ом можно что угодно настроить - пополосно, побортно, поканально. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти