Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

посоветуйте по поводу усилителя для акустики

dimon007

Рекомендуемые сообщения

Скажите какой усилитель будет лучше

McIntosh MCC406M

BRAX X 2400.2

Audison VRx 6.420.2 EX

акустика будет стоять фокал KRX3 и бейма впереди, акцентировано внимание на громкость, но чистота тоже важна, Спасибо заранее.

150+

скажите, еще такой вопрос, а хватит на 6 - dd w6,5 по 3 в карте дверей в зя одного audison vrx 1.500.2?

150+

ВРХсы уже не делают , советую поискать новые Тезисы http://decibel.com.ua/audison-thesis-th-quattro-p-1427.html хотя реально всё усилки достойнейшие и бейме ой как далеко до них....

Так бейма это самая громкая фирма-производитель динамиков, мне очень важно чтоб это система была громкой...

150+

Или если можете посоветуйте какой фирмы и какие компоненты лучше установить для очень громкой системы.

планировал поставить в 1 карту дверей

3 ДД в6,5

2 PRO65ND 6.5 beyma СЧ 16,5см

2 AST09 3.5 beyma ВЧ 10см

150+

просто по качесту того что могу эти усилители бейма не отыграет и 50% того что они могут, насчёт громкости не буду спорить....

в этом согласен.... поэтому назад я ставлю Focal K2 Power 165 KRX3

чтоб если что в будущем поменять передок на херц или утопийный фокал)

но все жеменя громкость больше прильщает чем качества, может это пока что) потом будет наоборот, но поживем увидим)

150+

в этом согласен.... поэтому назад я ставлю Focal K2 Power 165 KRX3

чтоб если что в будущем поменять передок на херц или утопийный фокал)

но все жеменя громкость больше прильщает чем качества, может это пока что) потом будет наоборот, но поживем увидим)

Зачем ставить эту акустику назад????)))))

Ставьте К2 на фронт и будет намноооого качественней, и по громкости они ой не тихие!

на кой черт нужны топовые усилки за пару тысяч долларов, если ставится неадекватная им акустика? И какое ГУ будет? Под мп3 эти усилители брать тоже смысла вообще никакого.

А какая акустика будет отыгрывать тоже очень громко и качественно ?

ГУ кенвуд ДНХ 7200, в основном будет мп3 но будет и диски тоже, но для чего такие усилители чтоб можно было если что перейти на качество и учавствовать в соревнованиях на качество и на давление, посоветуйте тогда акустику чтобы была максимально громкой и чистой пожалуйста?

150+

для начала - поменять голову и отказаться от мп3. Поставив хорошие усилки и акустику к хреновой голове с мп3, ты услышишь все дерьмо, получившееся после сжатия исходников.

хочешь SQ, тем более для соревнований - лосслесс или сдда.

Ну и свести под SQ громкий сдвоенный фронт - оооочень тяжело. Так что лучше чтото одно выбрать - sq или spl.

ну тогда спл)

а разве эта голова плохая?)

если под спл что посоветуете максимально громкое и качественное?

150+

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...