flops Опубликовано 13 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 Жора Выпечкин сказал: Всем доброго времени. Хочу спросить вашего совета. Имеется активный саб вайб блэк айр на 12. Всегда стоял в багажнике, в седане. Как играет нравится, в отличие от тех которые продаются в нашей небольшой деревне. И хочу его перетащить в полку, так как всегда хотел туда внедрить. Вопрос, реально ли его развалить по комплектующих в новый короб с минимальной потерей заводских параметров. И второй: есть ли альтернатива может? Не для маньячного прослушивания, а для ежедневного, но что бы был потенциал. Нету смысла, потому что потеряется звучание я бы реально этот продал, а новый подходящий купил. (немного добавив денег) Ссылка на комментарий
Жора Выпечкин Опубликовано 14 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 flops сказал: Нету смысла, потому что потеряется звучание я бы реально этот продал, а новый подходящий купил. (немного добавив денег) Вот. Это я и хотел услышать. Спасибо ещё раз. Ссылка на комментарий
Жора Выпечкин Опубликовано 14 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 flops сказал: Нету смысла, потому что потеряется звучание я бы реально этот продал, а новый подходящий купил. (немного добавив денег) Вот. Это я и хотел услышать. Спасибо ещё раз. Ссылка на комментарий
Жора Выпечкин Опубликовано 14 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 (изменено) А у вас тут вливаться не надо как в авто форумах. Просто сходу пишешь вопросы и ответы и все? Изменено 14 октября, 2019 пользователем Жора Выпечкин Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти