Jump to content
Форум БасКлуб

долой ветер - хочу звука

Recommended Posts

Такая ситуация
Хотел всего и сразу - и чтоб "вах" как цепляло.
В итоге поставил саб в коробе фи на 160 трубе с двумя прайд джуниорами про 12", от моноблока прайд музу 1.1500 Квт
По началу все радовало, но теперь как то подустал от того что машину трясет - захотел игральный саб а не ветрогоняющий.
В итоге прикинул бюджет что по минимум свой саб с коробом отдам за 10к
И вот хотел узнать, какой саб игральный поставить с учетом того, что он будет питаться от прайд мезу 1500 Квт и бюджет 10к с учетом короба. И к предложеноому сабу какой короб лучше подобрать - хотя предполагаю что для звука лучше ЗЯ

Aerocool30rus сказал:

Ну уж прям ветер с 2х джуников:biggrin: А какая настройка короба у тебя?

мне делали на заказ этот короб под данные динамики, по этому я даже не знаю о его настройке
по замерам короба
высота 490
ширина 400
длина 800
труба диаметр 190 (замерял обычной рулеткой внутреннею часть трубы от стенки до стенки) длина 570

Edited by kuvai
kuvai сказал:

мне делали на заказ этот короб под данные динамики, по этому я даже не знаю о его настройке
по замерам короба
высота 490
ширина 400
длина 800
труба диаметр 190 (замерял обычной рулеткой внутреннею часть трубы от стенки до стенки) длина 570

Не хватает толщины всех панелей.

При толщине 20 мм получается примерно 103л при настройке 34 Гц.

BassPort - как сделать хороший порт

kuvai сказал:

Такая ситуация
Хотел всего и сразу - и чтоб "вах" как цепляло.
В итоге поставил саб в коробе фи на 160 трубе с двумя прайд джуниорами про 12", от моноблока прайд музу 1.1500 Квт
По началу все радовало, но теперь как то подустал от того что машину трясет - захотел игральный саб а не ветрогоняющий.
В итоге прикинул бюджет что по минимум свой саб с коробом отдам за 10к
И вот хотел узнать, какой саб игральный поставить с учетом того, что он будет питаться от прайд мезу 1500 Квт и бюджет 10к с учетом короба. И к предложеноому сабу какой короб лучше подобрать - хотя предполагаю что для звука лучше ЗЯ

Проблема в коробе, попробуй просто порт забить и послушать, может тебя устроит твой саб в ЗЯ или ЧВ. В фазике тряски много а баса мало

BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4..

Всем доброго времени. Хочу спросить вашего совета. Имеется активный саб вайб блэк айр на 12.  Всегда стоял в багажнике, в седане. Как играет нравится, в отличие от тех которые продаются в нашей небольшой деревне. И хочу его перетащить в полку, так как всегда хотел туда внедрить. Вопрос, реально ли его развалить по комплектующих в новый короб с минимальной потерей заводских параметров. И второй: есть ли альтернатива может? Не для маньячного прослушивания, а для ежедневного, но что бы был потенциал. 

Жора Выпечкин сказал:

А тут что, не принято отвечать неместным? 

ты хочешь сотворить непонятные манипуляции с работающим сабом и спрашиваешь стоит это делать или нет, ответ нет. если хочешь больше баса купи новый саб и усилитель

BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4..

Bassreactor сказал:

ты хочешь сотворить непонятные манипуляции с работающим сабом и спрашиваешь стоит это делать или нет, ответ нет. если хочешь больше баса купи новый саб и усилитель

Спасибо.