Арутюн Опубликовано 26 июля, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 (изменено) есть кваттро хл) и есть орис 4.200. ... какой предпочтительнее для 2 пар соло2) прослушать нет возможности) дайте отзыв пожалуйста Изменено 26 июля, 2019 пользователем Арутюн Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 26 июля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Арутюн сказал: есть кваттро хл) и есть орис 4.200. ... какой предпочтительнее для 2 пар соло2) прослушать нет возможности) дайте отзыв пожалуйста Для двух пар мало и одного и другого.Соло на них только мостами кидать . Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Арутюн Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Para_noic сказал: Для двух пар мало и одного и другого.Соло на них только мостами кидать . А их двух какой более прежпочтительней? Уже думаю ориса заказать. А соло монтами моно звук. Орис стерео. Ссылка на комментарий
Арутюн Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Para_noic сказал: Для двух пар мало и одного и другого.Соло на них только мостами кидать . Бюджет до 15к. Ссылка на комментарий
Арутюн Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Para_noic сказал: Для двух пар мало и одного и другого.Соло на них только мостами кидать . Вот я и мостами кидать буду конечно же. Орис наверно скорее. Хотя кваттро по показателям чуть слабее вроде Ссылка на комментарий
Арутюн Опубликовано 27 июля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 koma19rus сказал: Тебе принципиально чтоб было лево и право то есть STEREO. просто на большой громкости уже не понятно будет, где лево а где право. Привет. Ну вот есть бюджет. И есть под бюджет новые орис и прайд. Вот какой из них будет предпочтительнее. . Прайд или орис. . Я понимаб что на 100%я их не раскрою это нужен бюджет до 30тыщ) но пока так) поиграют ) вот орис ток или прайд что скажешь? Ссылка на комментарий
Арутюн Опубликовано 27 июля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 koma19rus сказал: просто я выше почему спросил тебя за STEREO. Ты можешь купить себе ширик AMP 1.3000, Цена у него до 13к. заявку свою держит. запустишь его 3.2 ома. один минус stereo не будет, ну в любом случаи на будущее на саб кинешь его) А по пооду 4ех канальников что я указал что можешь сказать какой из них выгоднее? Ссылка на комментарий
Арутюн Опубликовано 27 июля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 koma19rus сказал: за орис не знаю, а за xl это самое худшее что прайд выпустил. т.к. он не держит свою заявку! посмотри обзор за kicx hs 45. больше пол года езжу с 2мя такими. и всё норм. Ооо спасибо гляну. Он в мост в стерео играет? Ссылка на комментарий
Арутюн Опубликовано 27 июля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 koma19rus сказал: за орис не знаю, а за xl это самое худшее что прайд выпустил. т.к. он не держит свою заявку! посмотри обзор за kicx hs 45. больше пол года езжу с 2мя такими. и всё норм. Да и вообще будет же офигенно играть от того же ориса? Сперва у меня 1 пара вторую потом накину. Но все равно же будет фигачить? Даже если 500 вт на 2 соло) Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 27 июля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Все что меньше 1500 ват на канал это не усилитель ? Ссылка на комментарий
Арутюн Опубликовано 27 июля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Bassukhin сказал: Все что меньше 1500 ват на канал это не усилитель ? Да я передумал кароч. Лучше поставлю зеус 2.500 и дешевле и тоже самое грубо и места больше ? уже заказал Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 27 июля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 500 ват там в 1 ом скорее всего. В 4 ома 125. Мало очень Ссылка на комментарий
Арутюн Опубликовано 27 июля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 (изменено) Bassukhin сказал: 500 ват там в 1 ом скорее всего. В 4 ома 125. Мало очень Почему 125. Полтора ома. 2 пары соло в2 и 500ват в 2 ома) посмотри характеристики. Тоесть 2 пары нормально будет качать. Пусть не на 100 % но мне тоже их насиловать не надо Изменено 27 июля, 2019 пользователем Арутюн Ссылка на комментарий
Арутюн Опубликовано 29 июля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 koma19rus сказал: 2 моста по 580 он отдавал. в 4 ома Да я уже зеус заказал.. сперва будет играть 1 пара за глаза. А потом 2 пару поставлю . Там дает в 2 ома на канал 500вт) на 2 папы как раз хватит)че насиловать динамики пусть долго и громко играют) Ссылка на комментарий
Арутюн Опубликовано 29 июля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 koma19rus сказал: в них можно лить и лить моща))) Да можно было купить 2.1000 зеуса за 13 ) но я не соревноваться беру) чисто для себя люблю погромче) да и потом ожно его и купитт если сильно захочу) мож 3 пары поставлю и его куплю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти