Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Выбор сабвуфера (громкое качество)

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уже давно посещают мысли о смене сабвуферного звена, на данный момент стоят 2шт жбл 8" в рупоре. Пока что думаю о 15" в ЗЯ, но не исключаю и другие варианты, можно и 15 в экспо. Хочу именно один динамик, желательно с катушками 4+4, но это я пока что так думаю и переубеждать себя не запрещаю. цель слушать все, а иногда иметь возможность придавить. Питание 110гена, агм под капотом, +-кг50. И еще хочу сказать, что бы у саба была рмс в районе 600-700Ватт, не хочу добавлять питание,так как на данный момекнт просадов нет ваще с печкой, ближним+дальним светом и орущим музлом. Авто Калина универсал. пока присматриваюсь к дд 615 обновленному. ecm стоит стетсом 1200.1 2ом, но может и его поменяю.

Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24

Бери эстэху,с запасом:crazy: сделал ей ЗЯ,чисто поржать,лупит отменно на удивление,надавишь опять же как потребуется))))))))))

Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано :biggrin:

В 31.07.2019 в 20:38, Para_noic сказал:

Бери эстэху,с запасом:crazy: сделал ей ЗЯ,чисто поржать,лупит отменно на удивление,надавишь опять же как потребуется))))))))))

Показать  

Ломать машину не планируется и если ее ставить нужен будет гена, проводка, акб, усь намного более мощный, короче очень много бабла, трата которого в данный момент на автозвук вообще не запланирована.

Изменено пользователем loony6233

Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24

У меня так. Не сыку, но достойная хифи система. Герцы побортно поканально. Саб 15 сандаль, поет шикарно, просто всё поет, придавить может) ни на что его не променяю)

В 01.08.2019 в 06:14, Old сказал:

У меня так. Не сыку, но достойная хифи система. Герцы побортно поканально. Саб 15 сандаль, поет шикарно, просто всё поет, придавить может) ни на что его не променяю)

Показать  

SA серия? в чем стоит и от чего играет?

В 01.08.2019 в 06:31, loony6233 сказал:

SA серия? в чем стоит и от чего играет?

Показать  

Да в3, играет от 1.900, стоит в щели в гигантском объеме. Честно не мерил, но коробушка во весь багажник.   

рассматривай эстраду, если хочешь что бы именно играло. у тех же файталов много клёвых динамиков.
как вариант Hertz SPL Show музыкальные очень. 
ДД спицифично играют очень. грубый бас, далеко не везде уместен. 

В 01.08.2019 в 08:10, InfiniuM сказал:

рассматривай эстраду, если хочешь что бы именно играло. у тех же файталов много клёвых динамиков.

Показать  

Мб у вас были не удачные примеры прослушки ДД? На повседнев слушаю ДД512 обновленной серии, басс мягкий, глубокий и приятный, звук НЧ не напрягает ни на какой частоте, гула нет.

Коробо ФИ 36ГЦ, играет от 30 до 50 ровно +-. Единственное на быстрых бочках при прослушке Рока не успевает, но и настройка не для этого)

В 01.08.2019 в 08:28, Ivan4ik_P сказал:

Мб у вас были не удачные примеры прослушки ДД? На повседнев слушаю ДД512 обновленной серии, басс мягкий, глубокий и приятный, звук НЧ не напрягает ни на какой частоте, гула нет.

Коробо ФИ 36ГЦ, играет от 30 до 50 ровно +-. Единственное на быстрых бочках при прослушке Рока не успевает, но и настройка не для этого)

Показать  

я про высшие модели. 500я да, хорошо играет. ДД хорошо играет в целом, но есть спицифика звука всё же. 

В 01.08.2019 в 08:10, InfiniuM сказал:

Показать  

Как-то никогда не смотрел на эстрадные сабы. Можете что-нибудь порекомендовать, может более конкретно или дайте совет на что обратить внимание при выборе. Бюджет думаю около 15р.

В 01.08.2019 в 08:57, loony6233 сказал:

Как-то никогда не смотрел на эстрадные сабы. Можете что-нибудь порекомендовать, может более конкретно или дайте совет на что обратить внимание при выборе. Бюджет думаю около 15р.

Показать  

у моих коллег был опыт установки от 18саунд сабов. в общем 18" в зя от 300вт 143-144 давил. ну не говоря уже о скорости игры ) 
а вообще тут пообщайся, у них опыт больше значительно https://vk.com/faitalpro

Ноэиа 1000гдн 38 

. Качество воспроизведения не сопоставимо ни с какими сандалиями!!!!

Если хотите напишите в ВК или позвоните . раскжу о них. 

Чуйка и рмс и детальность звучания

!!!

Pride 2*S15 V.3+AAB_19800.1/ 3WAY Speaker System 155+ dB

В 01.08.2019 в 08:57, loony6233 сказал:

Как-то никогда не смотрел на эстрадные сабы. Можете что-нибудь порекомендовать, может более конкретно 

Показать  

Советую поискать MAGNUM MPW 15-4DC.  Это, по сути слегка адаптированная под авто "прошка". При невысокой цене, играет не хуже многих "pro". И точно знаю, что его даж профи в реально концертных мониторах юзают. Кстати есть и 18". Не найдешь, тогда смотри в сторону питерских "Akton" или "EVM". Смело можно украинский MAG брать, они вааще прям на уровне брендов, но чуть дороже.... и что удобно, можно сопротивление 4Ом выбрать, что явно "плюс", для нас автозвукеров:wink: Ну и соответственно изначально четко определяется с оформлением,  т.к. в "проф" компромиссы редки. И голова для "тапка", то заставить ее играть в концертном ЧВР или ФИ, практически не реально, и наоборот: совать в Tappedhorn голову для этого не предназначенную, закончится плячевно для нее)))

Гильдия скотча и изоленты.

В 02.08.2019 в 04:39, Yason сказал:

Советую поискать MAGNUM MPW 15-4DC.  Это, по сути слегка адаптированная под авто "прошка". При невысокой цене, играет не хуже многих "pro". И точно знаю, что его даж профи в реально концертных мониторах юзают. Кстати есть и 18". Не найдешь, тогда смотри в сторону питерских "Akton" или "EVM". Смело можно украинский MAG брать, они вааще прям на уровне брендов, но чуть дороже.... и что удобно, можно сопротивление 4Ом выбрать, что явно "плюс", для нас автозвукеров:wink: Ну и соответственно изначально четко определяется с оформлением,  т.к. в "проф" компромиссы редки. И голова для "тапка", то заставить ее играть в концертном ЧВР или ФИ, практически не реально, и наоборот: совать в Tappedhorn голову для этого не предназначенную, закончится плячевно для нее)))

Показать  

MAG M1551 прям больше всего приглянулись и рмс норм и сопротивление, чуйка 98дб Ващеее! но это пока мне кажется, а может на самом деле играть он не будет .

Если я буду по спикершопу расчитывать оформление, на сколько точным это будет интересно?
По поводу оформления думаю пока о зя, хочется рооооовной полки герц с 35гц
Очень хотелось бы почитать мнение людей, которые понимают в данной теме, так как для меня на данный момент это темный лес.

Еще раз напишу чего хочется добиться, ровная полка с 35, рмс в районе 600-700Ватт, желательно конечно сопротивление 4Ома, потому что киловатт рмс в 8Ом это на данный момент для меня через чур, усь наверно 5к пришлось бы покупать и как-то размещать в багажнике.

В 02.08.2019 в 07:25, loony6233 сказал:

MAG M1551 прям больше всего приглянулись и рмс норм и сопротивление, чуйка 98дб Ващеее! но это пока мне кажется, а может на самом деле играть он не будет .

Показать  

играть будет,но ты обрати внимание на резонанс и на заявку диапазона.  44 резонанс. заявка от 50.. ниже конечно будет играть, но будет выходить на ход рано и кпд там низкий будет. хотя смотря какая громкость нужна будет. за то не будет проблем со стыковкой с мидами. вес подвиги 95гр всего в 15" динамике )

• Заголовок был изменен на Выбор сабвуфера (громкое качество)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...