loony6233 Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 (изменено) serg1984g сказал: больше 5000 просмотров )))) все ждут развязки этой истории !! Отправил, позвонили говорят ниче не слышно, предложили видео записать и мне выслать, жду вот уже неделю, видео нет и как оказалось особенный саб у меня говорят, какое-то пятно белое на подвесе, жаль что я его не видел... Изменено 1 ноября, 2019 пользователем loony6233 Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 1 ноября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 serg1984g сказал: больше 5000 просмотров )))) все ждут развязки этой истории !! Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Yason сказал: Уже весь в раздумьях чего бы купить 10" или 2х8" в рупор. Пока что мой советчик это хорнресп. Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 1 ноября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Я понять не могу, чем зя не угодил? Рупор, что бы получить его преимущества, тупо в тачку не влезет.. Все эти улитки в багажнике это шляпа боярского а не рупор. Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Saktive сказал: Я понять не могу, чем зя не угодил? Рупор, что бы получить его преимущества, тупо в тачку не влезет.. Все эти улитки в багажнике это шляпа боярского а не рупор. Может я конечно его недоразмял. Но кайфа от прослушивания не получил. Будем надеяться, что мне все таки поменяют ноэму на исправный и я смогу в полной мере оценить игру концертного саба в зя. Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 1 ноября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 (изменено) Saktive сказал: Все эти улитки в багажнике это шляпа боярского а не рупор Есть личный опыт? Или из области - "просто сказануть"? Изменено 1 ноября, 2019 пользователем Yason Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 2 ноября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Yason сказал: Есть личный опыт? Или из области - "просто сказануть"? Не слышал ниодного рупопа в авто, способного потягаться с зя в точности басса. Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 2 ноября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 loony6233 сказал: Может я конечно его недоразмял. Но кайфа от прослушивания не получил. Будем надеяться, что мне все таки поменяют ноэму на исправный и я смогу в полной мере оценить игру концертного саба в зя. В зя должны стоять Сабы с вполне определёнными параметрами. И что за разбег с 18" на 10", хорошая 12 в зя, и будет действительно качественный и достаточно громкий бас. Вам нужно определиться сначала чего вы хотите на самом деле. Ссылка на комментарий
Акмаль Опубликовано 2 ноября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Ребят всем привет . Подскажите , что лучше , булава 15 или аватар сст 3015? Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 2 ноября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Saktive сказал: Не слышал ниодного рупопа в авто, способного потягаться с зя в точности басса. Saktive сказал: Все эти улитки в багажнике это шляпа боярского а не рупор. Ты определись)) Ты обсуждаешь конкретное оформление, или сравниваешь два разных? А то тебя не понять....Ну и во вторых, речь в теме все же о громких вариантах оформления идет. Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 2 ноября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Акмаль сказал: Ребят всем привет . Подскажите , что лучше , булава 15 или аватар сст 3015? Эскобар тебе ответит без прикрас. Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 2 ноября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Saktive сказал: В зя должны стоять Сабы с вполне определёнными параметрами. И что за разбег с 18" на 10", хорошая 12 в зя, и будет действительно качественный и достаточно громкий бас. Вам нужно определиться сначала чего вы хотите на самом деле. Сам уже несколько лет гоняю только с 8" в чв или рупорах, сейчас 2х8 в рупоре играют круто, но вот люди поговаривают что эстрадная 18 в зя это что-то с чем-то, купил, запилил короб, расстроился. причем восьмерки у меня jbl gto 804 за 2500р штука, пока что лучше не слышал саб. Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 loony6233 сказал: Отправил, позвонили говорят ниче не слышно, предложили видео записать и мне выслать, жду вот уже неделю, видео нет и как оказалось особенный саб у меня говорят, какое-то пятно белое на подвесе, жаль что я его не видел... И снова здраствуйте, подскажите что делать. На эл почту не отвечают, прошло две недели, звонить я не пробовал, потому что не вижу в этом смысла, эти слова потом никуда не пришьешь, а в почте все видно. Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
wiktorrp Опубликовано 12 ноября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 loony6233 сказал: И снова здраствуйте, подскажите что делать. На эл почту не отвечают, прошло две недели, звонить я не пробовал, потому что не вижу в этом смысла, эти слова потом никуда не пришьешь, а в почте все видно. посмотрите сообщения в папке спам или соц сети! Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 wiktorrp сказал: посмотрите сообщения в папке спам или соц сети! нет, нигде нету Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти