Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Помогите добрые люди

Рекомендуемые сообщения

Привет всем,хотел бы попросить у вас помощи,2 августа у меня вскрыли машину и украли всю музыку,хотел бы попросить вас копеечку на восстановление системы,может быть есть сочувствующие люди,помогите пожалуйста рублем...

Спасибо

Сбер 4817 7601 5443 1369

@Александр Руденко Что за машина?что за музыка?фото системы кидай и тачки 

:cool:"Kicker" квадрат Team:cool:

Евгений варламов сказал:

что за музыка была?сколько кидать надо определиться.

kicx qs 1.600

Db123ď1
lightning audio la-4200

4 avatar mtu65
ground zero gzia 2080hpx

Dragster dtx102
clarion fb289rbt

Para_noic сказал:

@Александр Руденко Что за машина?что за музыка?фото системы кидай и тачки 

Фото системы к сожалению нету,Лада 111

Все что было

kicx qs 1.600

Db123ď1
lightning audio la-4200

4 avatar mtu65
ground zero gzia 2080hpx

Dragster dtx102
clarion fb289rbt

Что за благотворительность?

Моё мнение: если тачку вскрыли - значит не с проста. Либо рисовался светился много в городе/в соц. сетях/не в том месте, не в то время, либо во дворе наваливал. Отсюда и все вытекающие.
Осторожнее будь в следующий раз и не ставь где попало машину.
Такого рода темы как минимум - странность. Это твоя ответственность. Иначе, не напасёмся каждому скидывать.

offtop: попробуй обратиться к Edward Bill в его благотворительный фонд "Ебасосинка" :lol:

YAKUSHEVDESIGN

car audio workshop

yakushevdesign сказал:

Что за благотворительность?

Моё мнение: если тачку вскрыли - значит не с проста. Либо рисовался светился много в городе/в соц. сетях/не в том месте, не в то время, либо во дворе наваливал. Отсюда и все вытекающие.
Осторожнее будь в следующий раз и не ставь где попало машину.
Такого рода темы как минимум - странность. Это твоя ответственность. Иначе, не напасёмся каждому скидывать.

offtop: попробуй обратиться к Edward Bill в его благотворительный фонд "Ебасосинка" :lol:

Машина стоит в закрытом дворе,во дворах никогда не наваливал музыку,дабы сам понимаю что людям в домах мало приятного,в соц сетях тоже не рисовался даже фото системы отсутствуют у меня,а так просто высмотрели воришки жертву вскрыли и утащили все..

• тема был закрыт
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...