Maloy926 Опубликовано 9 августа, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Всем добрый день,подскажите пожалуйста как лучше подключить Саб 2-х катушечный EARTHQUAKE Усь KICX KAP 29 Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 9 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Maloy926 сказал: Всем добрый день,подскажите пожалуйста как лучше подключить Саб 2-х катушечный EARTHQUAKE Усь KICX KAP 29 если катушки 2 + 2, то в 1 или в 4 ом только. если 4+4, то 2 или 8. Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 9 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 сначала выясни на какую нагрузку работают усь, потом посмотри на питание, а по теме как так в 2 или 4? расскажи всем как подключать будешь. тема шлак, ищи в поиске такого овна тут навалом настрочено. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Maloy926 Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 InfiniuM сказал: если катушки 2 + 2, то в 1 или в 4 ом только. если 4+4, то 2 или 8. Если честно даже не знаю какие катушки,и маркировки саба тоже нет Ссылка на комментарий
Maloy926 Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 9 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Maloy926 сказал: Если честно даже не знаю какие катушки,и маркировки саба тоже нет сейчас или в 4 (если катушки 2+2) или в 8ом (если 4+4). но скорее всего там 2+2. оставляй как на фото от моста Капа. Ссылка на комментарий
Maloy926 Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 InfiniuM сказал: сейчас или в 4 (если катушки 2+2) или в 8ом (если 4+4). но скорее всего там 2+2. оставляй как на фото от моста Капа. На сколько я помню парень который мне его продавал говорил что он подключил его на 2Ом,потом мне другой Кулибин подключил его на 4 Ом,сказал типа так должно быть лучше! но них... до это он интереснее играл,но на другом усе- 2 кан. Велас 750ват Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 9 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Maloy926 сказал: На сколько я помню парень который мне его продавал говорил что он подключил его на 2Ом,потом мне другой Кулибин подключил его на 4 Ом,сказал типа так должно быть лучше! но них... до это он интереснее играл,но на другом усе- 2 кан. Велас 750ват в общем динамик скорее всего от домашки. это Earthquake Supernova MKVI 12. больно уж похож но пока не нашёл ни где спек по сопротивлению. но я почти уверен, что в нём 2+2 сопротивление. а на 2 и на 4 в этом динамике подключить невозможно! выше я писал почему. тут или то или то Ссылка на комментарий
Maloy926 Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 InfiniuM сказал: в общем динамик скорее всего от домашки. это Earthquake Supernova MKVI 12. больно уж похож но пока не нашёл ни где спек по сопротивлению. но я почти уверен, что в нём 2+2 сопротивление. а на 2 и на 4 в этом динамике подключить невозможно! выше я писал почему. тут или то или то Понял,спасибо и на этом,если появиться интересная инфа дай пожалуйста знать! Ссылка на комментарий
dimafon Опубликовано 9 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Мультиком проверить катухи,если 2+2 то последовательно в 4 ома сделать.В 1 ом усь поляжет Q30 2 s15v3 158.8 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти