Artiomaf Опубликовано 10 февраля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Вот смотрю на многие сабы, вродебы совсем разные фирмы, а они просто цветом различаются, к примеру вот http://www.alphard.ru/catalog/596-7559.html http://cdd-evo.ru/node/49 Их что, один и тот же китаец делал? Где такой завод в китае, что выполняет заказы разных фирм по одному шаблону, дай ка я отправлю свои чертежи пусть мне сделают. Лучший ремонт усилителей в ЧЕЛЯБИНСКЕ:good: Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 10 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Вроде ж так и делается, разные фирмы покупают корзины и лепят туда магниты, диффузоры. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 10 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ну и чо, в каком месте они одинаковые? корзина одинаковая, подвес по форме похож, остальное очень даже разное... или что для каждого сабвуфера нужно разрабатывать отдельно корзину?? они вообще универсальны в большинстве случаев, и у многих производителей повторяются, дк чо им теперь всем свое литейное производство открывать, заводик строить характеристики саба зависят от шайб, катушки, BL=магнита,материала диффузора, но совсем не от корзин давайте фотки своего эксклюзива ;) а то иш на МТХ жекхаммер цена космос, он и 20% не стоит, а как сабы из картона да камер за 80ооо дк это норм :lol::lol: SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
Artiomaf Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Конструкцию этой корзины Ural-ловцы присваивают себе, получается, что это враньё? Лучший ремонт усилителей в ЧЕЛЯБИНСКЕ:good: Ссылка на комментарий
Artiomaf Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 давайте фотки своего эксклюзива ;) Нее, я стримаюсь, у меня там в паре мест картон плохо приклеелся, и камеру забыл помыть прежде чем клеить. Лучший ремонт усилителей в ЧЕЛЯБИНСКЕ:good: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 10 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Как говорица найдите 10 отличий... Патент у одной фирмы, а сабы то разные.... DRAGSTER DWH-259.1 и JBL GTO-1514 или вообще можить, крепление магнита разное и все типа карзина наша))) Но патент у JBL'я Изменено 10 февраля, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 10 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Нее, я стримаюсь, у меня там в паре мест картон плохо приклеелся, и камеру забыл помыть прежде чем клеить. ну я сразу так и подумал SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
Artiomaf Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) кожухом магнит накрыли и типо совсем другой саб Но патент у JBL'я Вот это надобы уметь определять как то для всех сабов, чтоб купить оригинальный саб. Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Artiomaf Лучший ремонт усилителей в ЧЕЛЯБИНСКЕ:good: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 10 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 несмотрите на такие сабы...они 150 недавят Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 10 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Хорошо не будем) А на что смотреть тада? :blush: Ссылка на комментарий
Artiomaf Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 несмотрите на такие сабы...они 150 недавятГде то я помню видел "двойников" которые 140 давят (это тоже не мало) Лучший ремонт усилителей в ЧЕЛЯБИНСКЕ:good: Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 10 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 все амереканские сабы похожи.. DD AQ SA DC OA Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 10 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 большинство корзин используемых в сборке широкодоступных сабвуферов являются "open-tool" дизайнами что значит что их может изготавливать любое предприятие имеющее необходимые пресс-формы...так же есть отдельные предприятия которые специализируются исключительно на выпуске корзин для различных динамиков - там огромный выбор самых различных дизайнов. для справки, запуск корзины собственного дизайна требует примерно 30000 долларов для изготовления необходимых форм Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти