Kanf001 Опубликовано 18 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Ток не забываем, что после пары покупок суспендят аккаунт, пока не предоставишь Utility Bill. Меня на первой же блоканули... Слал доки факсом... с первого раза в теч 5 дней разлочили... Вообще, процесс регистрации с нуля, включая курение форумов+танцы с бубнами занял 2-3 месяца. Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Kanf001 Ссылка на комментарий
KOMOK Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Оч просто,приходишь в альфа банк и мутишь,там тебе все объяснят! Если в планах немного покупок,то проще Qiwi карту открыть,через терминал,к PayPal прикрутить 2 минуты,покупки можно совершать в день открытия карты Спасибо я попробую:) возможно даже получится:))) Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Ребята,добрый день,подскажите пожалуйста Я спрашиваю продавца у которого выкупил лот,чтоб он мне выслал номер для отслеживания посылки,в ответ он мне пишет ( Hi what is the name and shipping address I can look it up for you.) В гугл переводчике получается какаято ерунда,скажите пожалуйста что он говорит) :-) Зарарнее благодарен! Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Ребята,добрый день,подскажите пожалуйста Я спрашиваю продавца у которого выкупил лот,чтоб он мне выслал номер для отслеживания посылки,в ответ он мне пишет ( Hi what is the name and shipping address I can look it up for you.) В гугл переводчике получается какаято ерунда,скажите пожалуйста что он говорит) :-) Зарарнее благодарен! Нормальная ерунда, учитывая что твой китайский продавец такой же англоговорящий как и ты :sarcastic: включаешь мозк и пошел: "привет, как ваше имя и адрес доставки? Где вас искать" :D Ты у него покупаешь чего или в прятки играете? Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Это означает "Привет, как ваше имя и адрес доставки, я могу посмотеть его (трек-номер) для вас." BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Нормальная ерунда, учитывая что твой китайский продавец такой же англоговорящий как и ты :sarcastic: включаешь мозк и пошел: "привет, как ваше имя и адрес доставки? Где вас искать" :D Ты у него покупаешь чего или в прятки играете? Не,продаван не китаец)) Это означает "Привет, как ваше имя и адрес доставки, я могу посмотеть его (трек-номер) для вас." Спасибо большое! Просто в гугле перевел,получилась ерунда какаято) У других продавцов из США покупал,так они после отправки товара сами высылали номер для отслеживания посылки( Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Tosca Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Вероятно продован забыл, бывает Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Вероятно продован забыл, бывает Странный продаван)) Написал я ему свой адрес,посмотрим что ответит)) Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 мож кто знает как подешевле привезти из штатов в Москву диски общий вес 50 кило сроки не важно в принципе Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Очень часто айфоны тырят на таможке, засунув вместо него кирпич(был такой случай), тырят весчи... Особенно если идут в большом количестве. не велика потеря Ссылка на комментарий
Kanf001 Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Так и хочется отписать нафига все эти навороты кирпичу? :)))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти