loony6233 Опубликовано 4 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 @Yason loony6233 сказал: Короче задача порезать на усях только нч сверху, сч снизу, а на гу их обоих снизу и сверху. Ну если отталкиваться от слов high и low то да-ошибка, а вообще везде на форуме и не только пишут:"Порезал снизу сч от 160/4, сверку до 8к. Вот так короче: На ГУ Саб LPF 63/2 Мид HPF-125/2, LPF-6к ВЧ HPF-6к На усе файталы LPF-800гц, руби-HPF и про сабсоник не забыть. Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 4 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Yason сказал: Да. Только заиграют от качественного усилителя А например? Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 4 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 loony6233 сказал: А например? все, кто с низким КНИ. Итоны, Эосы, Хеликсы. где показатели искажений от 0.01 и вплоть до 0.001.. тогда не будет на ВЧ "мусора" (звон, песок, и прочее) Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 4 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 loony6233 сказал: а вообще везде на форуме и не только пишут Ну - эт, как говориться ..в семье не без "красавчика" Такие, вот и пишут)) Тут вааще много перлов можно почитать, на то и форум Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 4 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 (изменено) loony6233 сказал: А например? InfiniuM сказал: все, кто с низким КНИ. Итоны, Эосы, Хеликсы. где показатели искажений от 0.01 и вплоть до 0.001.. тогда не будет на ВЧ "мусора" (звон, песок, и прочее) добавлю конкретики : Genesis Stereo 100, Clarion APA 4320, который вааще с японского аукцыона "в масле", за смешные 7-8 тыр можно выхватить, да и на "авитах" и "юлах" их хватает за адекватные деньги, и "генезов", кстати тоже. Изменено 4 сентября, 2019 пользователем Yason Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 4 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Yason сказал: добавлю конкретики : Genesis Stereo 100, Clarion APA 4320, который вааще с японского аукцыона "в масле", за смешные 7-8 тыр можно выхватить, да и на "авитах" и "юлах" их хватает за адекватные деньги, и "генезов", кстати тоже. туда же в копилку EOS e150ab (е100ab). более старшие модели EOSа. генезисы да, кайфовые на вч однозначно. Ссылка на комментарий
TDK Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 7 hours ago, Yason said: Да. Только заиграют от качественного усилителя (оч требовательны они в этом плане). Тема "любой копеечный 2-х канальник" - не про них))) Могут достаточно низко в отличии от множества свистулек, но реализовать это поможет грамотно подобранный усь, иначе "перегруз", "песочек", "какашки"....И придется поднимать частоту среза, и смысла тогда в них "ноль без палки" Тут уже имеем что имеем - Hertz HDP 4 7 hours ago, loony6233 said: Вот так короче: На ГУ Саб LPF 63/2 Мид HPF-125/2, LPF-6к ВЧ HPF-6к На усе файталы LPF-800гц, руби-HPF и про сабсоник не забыть. Саб LPF 63/2-м порядком Мид HPF-125/2-м порядком , LPF-6к / в полную полосу ? ВЧ HPF-6к / 1-м порядком На усе файтали LPF-800гц, руби-HPF - а что на руби ? и про сабсоник не забыть. Я правильно понимаю что порезать файтали на 80 я не смогу, потому что руби на одной линейке подключени, и их нужно резать минимум на 125 ? Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 4 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 TDK сказал: Я правильно понимаю что порезать файтали на 80 я не смогу, потому что руби на одной линейке подключени, и их нужно резать минимум на 125 ? руби ты режешь с уся HPF Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
TDK Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Вник вроде Сч - усилитель кручу HPF - отрезаю от него низкие Мид - усилитель LP - отрезаю от него верхние частоты Про сабсоник - будем читать Ссылка на комментарий
TDK Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Чтоб не плодить темы, посоветуйте пожалуйста к моей системе подходящий саб. Хотелось бы не бубнелку от которой голова потом болит, а чтоб был более музыкальный но и чтоб мог потрясивать салон. Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 5 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 TDK сказал: Чтоб не плодить темы, посоветуйте пожалуйста к моей системе подходящий саб. Хотелось бы не бубнелку от которой голова потом болит, а чтоб был более музыкальный но и чтоб мог потрясивать салон. Смотря сколько денег, себе буду ноэму 18" ставить в зя. кстати зя нужен 77л чистыми.Вот тут тема я создавал и мне насоветовали))) Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
TDK Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 3 minutes ago, loony6233 said: Смотря сколько денег, себе буду ноэму 18" ставить в зя. кстати зя нужен 77л чистыми.Вот тут тема я создавал и мне насоветовали))) Как раз ее прочитал Бюджет на саб 10000 Ссылка на комментарий
TDK Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Штатный генератор на 85А Кислота под капотом на 62Ач - будет заменена на агм Протяжки в салон под сидение +-50 кг Сейчас стоит Helix P12 Precision в Зя - нравиться, но маловато мощи и придавить охота Посоветуйте саб RMS 600-700 и думаю его в Фи на трубе запилить, но не хочеться огромный коробок на литров 60 максимум Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 10 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 TDK сказал: Штатный генератор на 85А Кислота под капотом на 62Ач - будет заменена на агм Протяжки в салон под сидение +-50 кг Сейчас стоит Helix P12 Precision в Зя - нравиться, но маловато мощи и придавить охота Посоветуйте саб RMS 600-700 и думаю его в Фи на трубе запилить, но не хочеться огромный коробок на литров 60 максимум А усь? Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
TDK Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 2 hours ago, loony6233 said: А усь? Да тут бы с сабом определиться а усь уже другой вопрос. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти