Cowboy63 Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Дениска....ну ты опять влез поперек всех )))) Просто не стоит по всем судить только недавно в соседней ветке было,парень писал про брата,который прошёл войну и работает гаером...и такие тоже есть.... со стадом спорить беполезно особенно если у одного из стада есть тапор!!! т.е. тем самым ты себя пречислил к стаду ? своего мнения нет ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 т.е. тем самым ты себя пречислил к стаду ? своего мнения нет ? оно есть как и увсех, просто ты видно не попадал в плохие ситуации с полицией....когда тебя хотят обобрать служители закона а до дома еще 200км и 40р в кармане, и едишь потом всю дорогу думаешь лижбы блять не заглохнуть без бензы напротив какойнибуть свалки p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Да у большинства мнение насчет мусоров-негативное, есть и человечные нормальные, но они пищинка в песочнице. Зы: наша милиция нас бережет: сначала сажает, потом стережёт... Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 опозорили честь мундира... SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 оно есть как и увсех, просто ты видно не попадал в плохие ситуации с полицией....когда тебя хотят обобрать служители закона а до дома еще 200км и 40р в кармане, и едишь потом всю дорогу думаешь лижбы блять не заглохнуть без бензы напротив какойнибуть свалки меня 2 года назад чуть не посадили "за взятку" в 300р. галочка им видите ли была нужна...отрапортовали за полчаса по всем инстанциям,что ПОЙМАН злостный самарский взяткодатель !!! (уже никто не смог помочь...) 2,5 месяца дело шло,так и осудили,единственное условно,а не за решётку... PS ну а то что у тебя в кармане 40р за 200 км от дома,то это только себе скажи спасибо,что не рассчитал на будущее свои траты и возможности... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Гость Дима161 Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 ПИДЕРЫ ОНИ ПИДЕРЫ Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 меня 2 года назад чуть не посадили "за взятку" в 300р. галочка им видите ли была нужна...отрапортовали за полчаса по всем инстанциям,что ПОЙМАН злостный самарский взяткодатель !!! (уже никто не смог помочь...) 2,5 месяца дело шло,так и осудили,единственное условно,а не за решётку... PS ну а то что у тебя в кармане 40р за 200 км от дома,то это только себе скажи спасибо,что не рассчитал на будущее свои траты и возможности... какраз я все расчитал а эти редиски заставили выложить денежку:ireful: p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти