Павел Крым Опубликовано 3 сентября, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Всех приветствую, пишу первый свой пост. Строго не судите. Объективно прошу помощи от знающих. Всех с уважением. Система :Пара Feital pro 6fe200, пара Feital pro 3fe22,пара дст 7.2neo,саб дст 32.22. Усилитель : децибел 4.150v3 на фейтал 6fe200 и 3fe22. Усилитель: Kick килловатник. На саб. Провода, не могу сказать точно сечение, но в два мужских нормальных пальца, лужонная медь. ГУ:Pioneer 10bt Авто:Infiniti А теперь сама ситуация. Всё было очень хорошо. До сегодняшнего дня. Сажусь в авто после работы. И слышу в динамиках свист при нажатии педали ГАЗА. скажу сразу,в настойки я не лазил, как изначально все настроено так и есть, гейн и тд. В чем Уважаемые мужчины, ребята может быть данная проблема.???? Инсталл системы сделал две недели назад очень качественно. Максимум защиты от мех повреждений и максимум окуратности. Ссылка на комментарий
Wmd22 Опубликовано 4 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Павел Крым сказал: Всех приветствую, пишу первый свой пост. Строго не судите. Объективно прошу помощи от знающих. Всех с уважением. Система :Пара Feital pro 6fe200, пара Feital pro 3fe22,пара дст 7.2neo,саб дст 32.22. Усилитель : децибел 4.150v3 на фейтал 6fe200 и 3fe22. Усилитель: Kick килловатник. На саб. Провода, не могу сказать точно сечение, но в два мужских нормальных пальца, лужонная медь. ГУ:Pioneer 10bt Авто:Infiniti А теперь сама ситуация. Всё было очень хорошо. До сегодняшнего дня. Сажусь в авто после работы. И слышу в динамиках свист при нажатии педали ГАЗА. скажу сразу,в настойки я не лазил, как изначально все настроено так и есть, гейн и тд. В чем Уважаемые мужчины, ребята может быть данная проблема.???? Инсталл системы сделал две недели назад очень качественно. Максимум защиты от мех повреждений и максимум окуратности. На 580 также появился свист после того как сделал дубляж на гену Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 4 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Павел Крым сказал: Всех приветствую, пишу первый свой пост. Строго не судите. Объективно прошу помощи от знающих. Всех с уважением. Система :Пара Feital pro 6fe200, пара Feital pro 3fe22,пара дст 7.2neo,саб дст 32.22. Усилитель : децибел 4.150v3 на фейтал 6fe200 и 3fe22. Усилитель: Kick килловатник. На саб. Провода, не могу сказать точно сечение, но в два мужских нормальных пальца, лужонная медь. ГУ:Pioneer 10bt Авто:Infiniti А теперь сама ситуация. Всё было очень хорошо. До сегодняшнего дня. Сажусь в авто после работы. И слышу в динамиках свист при нажатии педали ГАЗА. скажу сразу,в настойки я не лазил, как изначально все настроено так и есть, гейн и тд. В чем Уважаемые мужчины, ребята может быть данная проблема.???? Инсталл системы сделал две недели назад очень качественно. Максимум защиты от мех повреждений и максимум окуратности. мафон запитай от терминала усилителя ( и + и -) дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти