Saktive Опубликовано 13 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Алексей Жарков сказал: Во-во полчаса-час валева на жаре и тоже в защиту плюхнется по температуре, минут за 5 отойдет, если не насиловать, может играть. А на низах с синусами и в 12,5В так и будет в защиту падать.. Хотя сегодня издевался и опускал до 11.5 (Да простит меня титанат, но вроде он пережил) - защиты не было. А вот эска показала, чем пахнет без питания наваливать, пахнет это катушкой ) Отстал от нее, пока дымить не начала ) Чтобы посадить титанат до 11.5 на заведенную ты видимо выжимаешь максимум из уся своего, естественно он будет греться, Ссылка на комментарий
Алексей Жарков Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Saktive сказал: Чтобы посадить титанат до 11.5 на заведенную ты видимо выжимаешь максимум из уся своего, естественно он будет греться, Это-то да, я и говорю - издевался. Это изнасилование. И клип. Вот я и говорю, валило б также, но без такого дикого просада и нагрева, мне было б пофигу на цифры. Но что-то с системой не так. Возможно с питанием, воспользуюсь в выходные советом, который тут дали, пущу минус по кузову, а по второму полтиннику плюс, может полегчает.. А в 3 дюймовые видать и вправду переливал просто.. Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 13 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Алексей Жарков сказал: Это-то да, я и говорю - издевался. Это изнасилование. И клип. Вот я и говорю, валило б также, но без такого дикого просада и нагрева, мне было б пофигу на цифры. Но что-то с системой не так. Возможно с питанием, воспользуюсь в выходные советом, который тут дали, пущу минус по кузову, а по второму полтиннику плюс, может полегчает.. А в 3 дюймовые видать и вправду переливал просто.. Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Алексей Жарков Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 (изменено) Bassreactor сказал: Его посты все вообще бредовые, лучше даже не пытаться понять. Он в руках не держал то железо что ты использовал. А так я тебе посоветую зайти в раздел Система и результат и там поискать решение со схожим железом http://www.bassclub.ru/forum/9-sistema-i-ee-rezultat/ Спасибо. Ну вот: "Греется быстро, хода мало, летит 3-4 кило". Но тут хетчбек, высокая настройка и по-видимому зажатый порт (близко к крышке), к тому же высокая настройка, быть может от того и хода мало. В прочем я столько надуть не могу ни в какой вариации и просады у меня больше. По-видимому мне надо победить свое питание, что для меня странно после того, как в киа рио седане на сток генераторе и АГМ 150А с такими же протяжками от капота, как и у меня, ниже 12.5 не падало, надувало 147 на 27, а у меня титанат, оптима, гена от лексуса 150А и я умудряюсь на 12.5 просев выдувать на 1-2 дб меньше на 2-3ГЦ выше. Литраж ящика там был такой же. Изменено 13 сентября, 2019 пользователем Алексей Жарков Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 13 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Алексей Жарков сказал: а у меня титанат, оптима зачем оптима? Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 13 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 кстати на сколько знаю нельзя титанат с агм или кислотой ставить.будет недозаряд титаната.как я понял.хотя сам без титаната.попробуй на одном титанате послушать померить. Ссылка на комментарий
Алексей Жарков Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 loony6233 сказал: зачем оптима? Под капотом аккум. ёмкость какая никакая. Она титанат в покое разряжает током 0.1-0.2 ампера до своего вольтажа. Что в этом плохого? Евгений варламов сказал: кстати на сколько знаю нельзя титанат с агм или кислотой ставить.будет недозаряд титаната.как я понял.хотя сам без титаната.попробуй на одном титанате послушать померить. Можно попробовать, конечно, но опять же опираясь на чужие работоспособные примеры - это должно работать нормально... Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 13 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Алексей Жарков сказал: Можно попробовать, конечно, но опять же опираясь на чужие работоспособные примеры - это должно работать нормально... Чушь, не слушай больше тех кто так говорит. Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Алексей Жарков Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 loony6233 сказал: Чушь, не слушай больше тех кто так говорит. Ты про отключение оптимы или про то что работает нормально? Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 13 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Алексей Жарков сказал: Ты про отключение оптимы или про то что работает нормально? А как они вместе могут нормально работать, у агм 13, а у титаната почти 15 в покое. Кстати регулятор стоит на гене? Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Алексей Жарков Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 loony6233 сказал: А как они вместе могут нормально работать, у агм 13, а у титаната почти 15 в покое. Кстати регулятор стоит на гене? 15 у меня не будет, гена качает только 14, так что выше титанат бывает только, когда его отдельно зарядишь. а оптима в покое падает до 13.2 примерно. Я не слушаю, я наблюдаю вживую, где агм под капотом и титанат в багажнике не конфликтуют и работают. Регулятор родной на гене. Ставил трёхуровневый (интегрировал в этого гену) - тачка с ним тупит очень, т.к. комп не видит ни нагрузку ни состояние генератора, сходят с ума обороты с ним. Ссылка на комментарий
Алексей Жарков Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 KripstaeEA сказал: По минусовому проводу пусти плюс, а минус кидай на кузов, у тебя получится 2 протяжки плюсовой по 50кв, а потерь на минусе не будет вообще. Подробнее смотри в ютубе музкинг Сегодня сделал, был разбег в 1В, стал в 0,3 максимум, правда какая то херь стала твориться с системой, иногда ловит какие-то непонятные наводки, очень жуткие, но это если минус скидывать. Короче наблюдаю пока, если что минус прокину просто до кучи ) Ссылка на комментарий
KripstaeEA Опубликовано 15 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Алексей Жарков сказал: Сегодня сделал, был разбег в 1В, стал в 0,3 максимум, правда какая то херь стала твориться с системой, иногда ловит какие-то непонятные наводки, очень жуткие, но это если минус скидывать. Короче наблюдаю пока, если что минус прокину просто до кучи ) Цепляй больше точек с минусом,должно пройти Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 15 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 кстати когда отцепляю подкапотную кислоту и остается только один агм в багажнике тоже фон начинает идти.так что это нормально. Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 15 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Евгений варламов сказал: кстати когда отцепляю подкапотную кислоту и остается только один агм в багажнике тоже фон начинает идти.так что это нормально. Я кинул дополнительный минус с АГМ в багажнике на кузов и фонить меньше стало. BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти