Роман68 Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 у меня помнится был такой же выбор, взял велик в нем мощи реальной поболее, в 0.5 ома на повседнев пашет без проблем Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Кикс при хорошем питании в о.5 ом тоже легко пашет,даже не греется! Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
djek Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 У меня тоже kicx 1.900 играет в 1ом, очень доволен. Ссылка на комментарий
m3m3 Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Всем спасибо сделал выбор) Буду велик брать) Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 а что скажете про живучесть???? слыхал не раз что велики летят в космос на РАЗ-ДВА!!! до скольки минимальная просадка на них обоих допускается?? что бы без вреда уселу?? у меня калсел до 9и вольт пахал без проблем,тока дин ванял уже при 11и [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Донской Лис Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 всё жаркое донское лето велик отпахал но openair на мах громкости на одних аккумах с довольно большими просадками к ночи и с корпусом до которого лучше не дотрагиваться рукой во избежании ожога и ничего не случилось с ним, живой и здоровый. бей первым. УАЗ, гена 270А 3 АКБ 2 Велека 1108 Fusion 15ха Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Я наконец то подключил свою систему с великом и много плюсов и минусов слышал типо шумит сильно фонит бас размытый чисто давилово у меня ни че не шумит он и довольно таки музыкальный подключен в один ом многое зависит от саба и его оформления в общем я за велик но и кикса твоему сабу много будет даже 2таких саба в один ом в легкую раскачает Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Я наконец то подключил свою систему с великом и много плюсов и минусов слышал типо шумит сильно фонит бас размытый чисто давилово у меня ни че не шумит он и довольно таки музыкальный подключен в один ом многое зависит от саба и его оформления в общем я за велик но и кикса твоему сабу много будет даже 2таких саба в один ом в легкую раскачает чьих?? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 чьих?? Че чьих ? Вопрос не понял ? Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Если велик музыкальный то я поганини! Лучше усилок брать в 2 раза мощнее саба, как раз получается мощность будет равна при импеденсе х2. Наверно драг, но я его не слышал. а еще лучше написать что слушаешь... и динамик у тебя .1 .2 .3 или .4? Они все разные, фотку дай. Ему бы а6 или еос. Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Заменил Кикса на Велик, разница в мощности на слух очень ощутимая! Team DD Russia Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Если велик музыкальный то я поганини! Лучше усилок брать в 2 раза мощнее саба, как раз получается мощность будет равна при импеденсе х2. Наверно драг, но я его не слышал. а еще лучше написать что слушаешь... и динамик у тебя .1 .2 .3 или .4? Они все разные, фотку дай. Ему бы а6 или еос. это смотря че ты понимаешь под музыкальностью в один ом ИМХО Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 это смотря че ты понимаешь под музыкальностью в один ом ИМХО просто 30гц рулит братан:praising:играет все и вся...вот и музыкальностью запахло Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти