AE101 Опубликовано 11 сентября, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Привет всем Наткнулся на алишке на дешевые блютуз модули для альпов. Пробовал кто-нибудь как они по качеству или стоит брать только оригинал? 9887r/Kenwood KAC-PS704EX/DD CS6.5a/DLS A6/Ultimo SC122 ЗЯ Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 12 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 AE101 сказал: Привет всем Наткнулся на алишке на дешевые блютуз модули для альпов. Пробовал кто-нибудь как они по качеству или стоит брать только оригинал? Товарищь в 9853-й впаял. Доволен. Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 12 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Yason сказал: Товарищь в 9853-й впаял. Доволен. Что это? как называется? как работает? где продается? как подключается? Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 12 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 loony6233 сказал: Что это? как называется? как работает? где продается? как подключается? Блютуз модуль это, для ГУ. Продается на "али" (рублей 400-600). Впаивается внутри корпуса. Места там предостаточно со слов товарища. Работает лучше, чем внешние навесные. Ну и так более фен-шуйно, как бы)) Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 12 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Yason сказал: Блютуз модуль это, для ГУ. Продается на "али" (рублей 400-600). Впаивается внутри корпуса. Места там предостаточно со слов товарища. Работает лучше, чем внешние навесные. Ну и так более фен-шуйно, как бы)) Там и флэшка что ли? Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 13 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Вот бы поконкретнее узнать как это все работает, свои б гу продал ради такого, давно уже мечтаю вернуться на 98 серию альпов Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 13 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 loony6233 сказал: Вот бы поконкретнее узнать как это все работает, свои б гу продал ради такого, давно уже мечтаю вернуться на 98 серию альпов На "али" поисковик сломался, или от гугла отлучили? 470,54 руб. 6%СКИДКА | XS3868 модуль Bluetooth Audio Поддержка A2DP AVRCP + Bluetooth щитhttps://s.click.aliexpress.com/e/b8IIyMFC Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 13 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Yason сказал: На "али" поисковик сломался, или от гугла отлучили? 470,54 руб. 6%СКИДКА | XS3868 модуль Bluetooth Audio Поддержка A2DP AVRCP + Bluetooth щитhttps://s.click.aliexpress.com/e/b8IIyMFC Если бы я в этом разбирался... А ваш знакомый может еще так же сделать? например на 35, 53 альпы. Или все же не стоит? попробовать опять поставить кларион 703 Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 13 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 loony6233 сказал: попробовать опять поставить кларион 703 Чем клара не вдохновила?)) Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 13 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Yason сказал: Чем клара не вдохновила?)) Шипела сильна при увеличении громкости, потом вроде прошло. Буду еще раз пробовать Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 13 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 loony6233 сказал: Шипела сильна при увеличении громкости, потом вроде прошло. Буду еще раз пробовать Точно в ГУ трабл? У меня 702 без вопросов. Сейчас 502 юзаю. Все норм. Надо к мастерам, думаю решаемо. loony6233 сказал: Если бы я в этом разбирался... А ваш знакомый может еще так же сделать? Да наверное может)) На месте нет, чтоль мастера который впаяет эту приблуду? Мой товарищ ремонтирует смартфоны, и с этим на раз разобрался. Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 13 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 loony6233 сказал: попробовать опять поставить кларион 703 А не думал, просто на полный твик отдать? И вылечат и еще по качеству прилетит. И все фитчи останутся (блюпупы, ауксы, юсиби). По сути та же движуха, что и с впаиванием приблуд в старый альп. Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 13 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Yason сказал: Точно в ГУ трабл? У меня 702 без вопросов. Сейчас 502 юзаю. Все норм. Надо к мастерам, думаю решаемо. А вариантов больше нет, поставил альп и все прошло. Единственное думаю на плохой контакт кнопки которая включает гу и скрутки на питающих проводах. Yason сказал: На месте нет, чтоль мастера который впаяет эту приблуду? Нету доверия что-то. Yason сказал: А не думал, просто на полный твик отдать? И вылечат и еще по качеству прилетит. И все фитчи останутся (блюпупы, ауксы, юсиби). По сути та же движуха, что и с впаиванием приблуд в старый альп. Нашел на драйве типа TOSIK-SAN ник, узнавал на счет 92, может, а вот на кларик надо ему взглянуть сначала, на магнитоле узнавал про 92 альп, говорят прям ваще звук преображается после твика ближе прям аж к соревнательному уровню. И еще после 3х альпов(100уте, 9853, 92) кларионом пользоваться неудобно. А еще огромный косячище это когда слушаешь по блютузу музыку, тут поступает входящий звонок и динамики начинают ОРАТЬ мелодию, которая на звонке, на альпе все в меру, на комфортной громкости, даже тихо. Кстати купил 703 после вашего совету, покатался неделю и не разобравшись с шипением снял, так и лежит он у меня с весны( Хотя потом пробовал сравнивал 92 и 703(шипение куда-то делось), на одном треке, акустике и усе, так вот хочу сказать, что 703 уделывает 92альп даже с учетом того, что линейники дешевые длиной 4.5м с РЦА наконечниками за 15к/шт. Опыт проходил в гараже я просто перетыкал линейники с альпа(в приборке) и кларика(в багажнике) на один усь, подключено было все через блютуз, громкость была выравнена и поставлены одинаковые срезы. от альпа до уся лежали канаре, рца амфенол, пайка с серебросодержащим припоем. Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 13 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 loony6233 сказал: . А еще огромный косячище это когда слушаешь по блютузу музыку, тут поступает входящий звонок и динамики начинают ОРАТЬ мелодию, которая на звонке, на альпе все в меру Вааще за трабл не считаю. Даже не замечал , и даже в сравнении (алп 137). Настройка громкости вызова в помощь, если что И нет типа "проблемы")) А по уму, это будет раздражать в любом случае....Для этого юзаю 2 смартфона. И нет звонков неожиданных, и тарифчик можно подобрать именно интернетный, чтоб музло гонять. Почти все так делают. Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 13 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Yason сказал: Вааще за трабл не считаю. Даже не замечал , и даже в сравнении (алп 137). Настройка громкости вызова в помощь, если что И нет типа "проблемы")) А по уму, это будет раздражать в любом случае....Для этого юзаю 2 смартфона. И нет звонков неожиданных, и тарифчик можно подобрать именно интернетный, чтоб музло гонять. Почти все так делают. Второй телефон не рассматриваю к покупке, да и каждый раз при залезании в авто менать громкость и потом обратно как-то не очень. Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти