DANGER) Опубликовано 23 сентября, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 ВАЗ 21099 всё в багажнике, салон полный сток. Авто готовил на dB Drag в Trunk 5k. После финала в Ростове решил посетить местные соревнования, бахнуть на полного фёдора) Конечно рост импеданса до 4-5Ом, но так как усил лютый в саб залетело 7-10квт грязи. Видео замера Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 24 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 весьма не дурно параметры кастома не помешали бы имеется ввиду, что да как, из каких запчастей собран. если это конечно не коммерческая тайна Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Nastradamus сказал: весьма не дурно параметры кастома не помешали бы имеется ввиду, что да как, из каких запчастей собран. если это конечно не коммерческая тайна Мотор заказал у Игоря Jm https://vk.com/neo_customs , ТЗ было таким, чтобы индукции было много, под катушку 3", высота магнитного зазора 26мм, дальше Игорь сам реализовывал мотор. Вышло 1300+ в среднем по всему зазору, в пиках 1500+. Шайбы заказал в Италии у нашего общего друга Пита, 4 шайбы, жёсткий пакет вышел. Катушка на каптоне алюм, 65мм высота намотки. Корзина DD ESP, но реализовать её преимущества не успел в этом сезоне, так как пришлось делать проставку для уменьшения диаметра до стандартного размера 15" и колхозить диф от старого моего кастома. В плане дифа и подвеса тут ничего интересного в общем) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 24 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 если не сложно, можешь померить диаметр корзины ДД-шной. Интересно сравнить со стандартными, которые в гараже лежат судя по фотке там минимум 16" Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Nastradamus сказал: если не сложно, можешь померить диаметр корзины ДД-шной. Интересно сравнить со стандартными, которые в гараже лежат судя по фотке там минимум 16" Если мерить по диаметру края приклейки подвеса, то 411мм, межосевое расстояние отверстий для крепежа саба 405мм Ссылка на комментарий
Виталий Димов Опубликовано 3 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Порт 315? какой, примерно, объем короба? Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Виталий Димов сказал: Порт 315? какой, примерно, объем короба? да, 315. 150л примерно Ссылка на комментарий
rocker Опубликовано 5 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Респект за кастом.Это действительно инженерный и творческий подход,и виден уровень технической грамотности по описанию комплектующих и процесса сборки.Сам задумывался над изготовлением кастома 10",не лично,а заказать,пока вариант Прайд,но что-то переписка с Эдуардом Сафиным и Шкодником Максом зашла в тупик. Хотя люди живут проще.Это не фотошоп,машина молодого соседа по гаражу.Не только саб есть,но и два лежащих на магнитах блина в наличии.Говорит девки визжат.Я глянул,тоже чуть не... Ударим автозвуком по бездорожью и COVIDу! Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Сосед с юмором. Подпорка вообще шедевр! Спасибо за оценку моих трудов, думаю дальше развиваться в этом направлении, делать кучу экспериментов с кастомными сабами Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 6 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 rocker сказал: а заказать Ну на вскидку из толковых кастомщиков приходят в голову: - Оборин - Джаззимен - Владимирские парни Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
rocker Опубликовано 6 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Nastradamus сказал: Ну на вскидку из толковых кастомщиков приходят в голову: - Оборин - Джаззимен - Владимирские парни Эдуард из Прайда как то тоже отличился. Два года с ним в чемпионы выходил,в этом году на финале я его "отклеил" Киксом гориллой 10 К,но это мой косяк.Жаль,что за два дня до финала,хотел все "порвать",в результате саб порвал и упал до вице-чемпиона. Есть видео,как дорвал на замере в МР4,не знаю,как сюда загрузить. Ударим автозвуком по бездорожью и COVIDу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти