ART_UFA Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 СКУчно, за старания респект:good: Ссылка на комментарий
maxzuk Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Симпотично, но мид очень неудачно установлен, огромная разница в расстоянии меж левым и правым Мид установлен уж более жем удачно!!!Даже в задержках растояние практически одинаковое!!!Он туда ставился не просто так!Были ежедневные прослушки! Ссылка на комментарий
maxzuk Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 СКУчно, за старания респект:good: Пасиба!))) Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Симпотично, но мид очень неудачно установлен, огромная разница в расстоянии меж левым и правым Андрюх, с процем POX. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Андрюх, с процем POX. Ну у меня сосед в 9-ку так поставил миды, тоже пионер 88, акустика нобелиумы 6-ки и усь ра40, мне не понравилось такое расположение Ссылка на комментарий
maxzuk Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Ну у меня сосед в 9-ку так поставил миды, тоже пионер 88, акустика нобелиумы 6-ки и усь ра40, мне не понравилось такое расположение Мож 9ка с...ка виновата)))))Иль сосед))))) Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Мож 9ка с...ка виновата)))))Иль сосед))))) х.з. но осадок остался Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти