Nikit0s Опубликовано 9 апреля, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 У меня небольшая проблемка,в передних дверях установлены герцы 100 вт,установлена шумка,работают от усилка Kicx 4*100(усилок нормально настроен)? а они не качают.:ireful: у друга установлены jbl ватт на 30 - играют от бошки ,баса больше,но немного потише поют. Может герцы такие?Не очень! Если кто знает как DLS играют?стоит их ставить? Вот присмотрел одну модель DLS MS6 A bass -по характеристикам вроде тоже самое. PIONEER DEH-5200, HERTZ ESK 165, HERTZ HT25, VIBE SPACE 12 Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 9 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 работают от усилка Kicx 4*100(усилок нормально настроен)? Странно, что ты это спрашиваешь у нас Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Nikit0s Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 А у кого спрашивать??? У вас что не спросишь,вы все не знаете!? PIONEER DEH-5200, HERTZ ESK 165, HERTZ HT25, VIBE SPACE 12 Ссылка на комментарий
Nikit0s Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Ой...И правда очепятка получилась! Я думаю люди догадаются куда вопрос поставить! PIONEER DEH-5200, HERTZ ESK 165, HERTZ HT25, VIBE SPACE 12 Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 10 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) А у кого спрашивать??? У вас что не спросишь,вы все не знаете!? нагел человек.... какая модель герцов у тебя стоит? Изменено 10 апреля, 2009 пользователем pox73 Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 10 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 нагел человек.... какая модель герцов у тебя стоит? Модель написать слишком сложно, намного проще сказать что тут все тупые, потому что не обладают экстрасенсорными способностями Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Nikit0s Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Герцы ESK165-й серии...Я же вроде писал что 100вт или обязательно серию писать? А так написал написал потому,что уже несколько раз обращался с советом и ничего путнего не услышал-тольго глумеж! PIONEER DEH-5200, HERTZ ESK 165, HERTZ HT25, VIBE SPACE 12 Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 12 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 В чём вопрос, тогда спрашивай у того, кто знает....... Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 12 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Герцы ESK165-й серии...Я же вроде писал что 100вт или обязательно серию писать? А так написал написал потому,что уже несколько раз обращался с советом и ничего путнего не услышал-тольго глумеж! 100Вт это вообще ни о чём, понимаешь? Динамики нормальные, должны качать уж точно не хуже жибиэля. Пиши что и как настраивал на усилке, какое питание на него идёт. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Nikit0s Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) Значит жибиэль?Какие мне посоветовали такие и взял и исходил из состояния своего кошелька... А звук настраивал так: На магнитоле(Sony) выбрал пользовательские настройки,настроил звук на слух,потом конечно еще корректировал, затем на усилке выбрал громкость такую чтоб не сильно для динамиков напряжно было,убрал басс на самый низ и на слух установил линию среза и на последок добавил немного баса. Вроде поет громко но не качают,я вот думаю,у меня внутренняя стенка в дверях не залеплена шумкой(ее надо или нет закрывать?),может из-за этого такой звук? Питание штатное 14 вольт,в багажнике отдельно акум стоит 45амп на пару с кондером и провода примерно сечением по 0.5 см на усил для динамиков и сечением в 1 см на усил для саба(саб lanzar 400 ватт). Изменено 12 апреля, 2009 пользователем Nikit0s PIONEER DEH-5200, HERTZ ESK 165, HERTZ HT25, VIBE SPACE 12 Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 12 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Nikit0s, чтобы получить грамотный ответ, нужно задать грамотный вопрос. а эти ваши: "слух установил линию среза" нам ни о чем не говорят. конкретнее пожалйуста. Может вы "на слух" отрезали ФНЧ(LP) на 150Гц, а потом ждете, что у вас басить будет. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти