stash757 Опубликовано 3 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 :drinks: Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 мда! С телефона сильно не посмотришь,экран маловат. Серый тчо за бутер у тебя на фотки с икрой!? ;) ден так и не понял по фотке в танце зафотан? А змий драконий почему в чёрных батаниках стыдно чаго или блатуешь клюшка ))) ? Ну и андрюшку яцея напоите наконец то в усмерть и напяльте майку клубовскую ему, а то как, ну сами поняли кто)) (андрюха это я всё 26 февраля вспоминаю тебе с двумя веничками) понял что отлично погуляли рад искрени за вас и понимаю сейчас как мне вас нехватает.((( Ссылка на комментарий
Jora Опубликовано 4 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Вован, не переживай, Андрюху и так накачали не плохо:drinks: Нам тебя тоже не хватает Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 4 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Вован, не переживай, Андрюху и так накачали не плохо:drinks: Нам тебя тоже не хватает Ага, и не только Андрея все были :wacko1: на позитиве :drinks: Вован, такого мероприятия давненько не было. Сезон 2012 уже скоро, ждем на родину ну как минимум на закрытие :flag_of_truce: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Jora Опубликовано 5 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 а где все фотки с Деновского аппарата, а?:pics: Ссылка на комментарий
Semenov Опубликовано 6 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 а где все фотки с Деновского аппарата, а?:pics: ВСЕ??? если я все выложу тут знаеш че будет:wacko2::wacko2::diablo:::new_russian:: Вот, самые скромные:i_am_so_happy: Не получилась, но хочу чтоб была! Ссылка на комментарий
трезвый Опубликовано 6 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Давай ещё фотки:flag_of_truce: Ящик:greeting: DC тема::yu:: Ссылка на комментарий
Semenov Опубликовано 6 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Давай ещё фотки:flag_of_truce: Да кто б там фотал Жень :lol::drinks::lol: Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ага, и не только Андрея все были :wacko1: на позитиве :drinks: Вован, такого мероприятия давненько не было. Сезон 2012 уже скоро, ждем на родину ну как минимум на закрытие :flag_of_truce: костян,мне что бы добратся до вас в одну сторону 40 т на билет надо и одному и на легке. А если рыбку да эти красные какашки что на проводах ложкой ели уже доплата будет. Вот и посчитай 80т на дорогу и дома на что то пожить! Минимум 100 надо, а тут уже и думаешь стоить тратить или лучше подкопить и быстрей обратно домой. В этом году спорный вопрос, а вот через годик буду. Хотя время покажет! Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 12 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 костян,мне что бы добратся до вас в одну сторону 40 т на билет надо и одному и на легке. А если рыбку да эти красные какашки что на проводах ложкой ели уже доплата будет. Вот и посчитай 80т на дорогу и дома на что то пожить! Минимум 100 надо, а тут уже и думаешь стоить тратить или лучше подкопить и быстрей обратно домой. В этом году спорный вопрос, а вот через годик буду. Хотя время покажет!продал радость нашу что в гараж опой не вошла!теперь скучаю!!:drinks: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 мда, уж, это грустная новость:( растоватся со своим детещем грусно и жалко. Тот кто купил врятли поймёт это! Был бы рядом посочуствовал бы с тобой! Серый надеюсь правильно продал, как говорили? Какие планы на будущее? Черкни в личку.:drinks: Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 продал радость нашу что в гараж опой не вошла!теперь скучаю!!:drinks: А по делам теперь на бронивике ездишь ??? Ты кстати ссыль обещал про форда - скинь в личку. Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 вчера потдержали сергея, с вертуозом:drinks: посмотрели фотки форда, тачка отменная... но есть еще приколюха...в ограде стоит ))))) бомба! Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Новосиб Привет!!! Завтра еду к вам буду в суботу. у кого есть возможность помочь нужно загнать авто на СТО для проверки (диагностики) едем просто за машиной к вам :) Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 вчера потдержали сергея, с вертуозом:drinks: посмотрели фотки форда, тачка отменная... но есть еще приколюха...в ограде стоит ))))) бомба! во ты дадил!!!даже марки машинь не отличаешь!!1:wink: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения