Jora Опубликовано 20 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Сереге отдельный респект за рацию!:good::good::good: что бы я без нее делал даж не знаю... Ссылка на комментарий
denisyara Опубликовано 21 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Jora сказал: например на нашем много чего интересного ну это как бы само собой:yes: если в голове вавка-то это на долго:wacko2: Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Jora сказал: Сереге отдельный респект за рацию!:good::good::good: что бы я без нее делал даж не знаю... о рация ещё жива:) Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Odissey сказал: о рация ещё жива:) что с ней будет!!1давай икорки на новый год!!да побольше!!:nyam1::nyam2:::new_russian:: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 sergei-elgrand сказал: что с ней будет!!1давай икорки на новый год!!да побольше!!:nyam1::nyam2:::new_russian:: а попка не слипнется:)) . Серый чо за хрень с телеком ты мне предлогал. А то с телеф.непонятно? Ссылка на комментарий
Jora Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Odissey сказал: о рация ещё жива:) Вов, я даже не знаю, как бы я без неё ехал:good: Это такая ВЕЩЬ вообще! Знаешь все и везде,можешь и анекдоты послушать и просто пообщаться в дороге, да вообще не передать все в двух словах:yahoo: Ссылка на комментарий
denisyara Опубликовано 24 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 sergei-elgrand сказал: на следующей неделе думаю что нибуть придумаем!встретимся!:flag_of_truce:серега а ведь скоро выходные...:pardon: если в голове вавка-то это на долго:wacko2: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 denisyara сказал: серега а ведь скоро выходные...:pardon: машина на сто!!!если завтра заберу встретимся!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
denisyara Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) sergei-elgrand сказал: машина на сто!!!если завтра заберу встретимся!!! Все пипец американцу!добрались до него руки наших нанотехнологов если честно сам работаю водилой,постоянно в движении..то там ,то сдесь по городу..и ни разу за 4 мес. скок присутствую на форуме не встречались авто с наклейкой,а сгодня аж две белые марк90й и креста110я по моему. Изменено 25 ноября, 2011 пользователем denisyara если в голове вавка-то это на долго:wacko2: Ссылка на комментарий
Jora Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 наконец-то зафотал свой новый аппарат Ссылка на комментарий
Jora Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 извиняюсь, что маленько грязненький:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Jora сказал: наконец-то зафотал свой новый аппарат а поляну !???хто??где??:greeting: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 охрененная тачка :good: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Jora Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 sergei-elgrand сказал: а поляну !???хто??где??:greeting: Серег, ты ж знаешь: пока номера не получишь-обмывать нельзя.:hi: Говорят плохая примета. Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Jora сказал: Серег, ты ж знаешь: пока номера не получишь-обмывать нельзя.:hi: Говорят плохая примета. Еще разок принимай поздравление!!! Сегодня запустили с Алехой Альп 1522, который Серега привез с ЕКБ (отдельное спасибо) - не долго музыка играла: усь ушел в защиту, Пролежню (тот что привез с Кемерово) пришел 3,14zдец... Prolodgy neve die ::focus:: foreve ::ass:: После нескольких попыток усь в себя не пришел да и ГУ заикается :ireful: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения