Jora Опубликовано 20 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Сереге отдельный респект за рацию!:good::good::good: что бы я без нее делал даж не знаю... Ссылка на комментарий
denisyara Опубликовано 21 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 например на нашем много чего интересного ну это как бы само собой:yes: если в голове вавка-то это на долго:wacko2: Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Сереге отдельный респект за рацию!:good::good::good: что бы я без нее делал даж не знаю... о рация ещё жива:) Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 о рация ещё жива:) что с ней будет!!1давай икорки на новый год!!да побольше!!:nyam1::nyam2:::new_russian:: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 что с ней будет!!1давай икорки на новый год!!да побольше!!:nyam1::nyam2:::new_russian:: а попка не слипнется:)) . Серый чо за хрень с телеком ты мне предлогал. А то с телеф.непонятно? Ссылка на комментарий
Jora Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 о рация ещё жива:) Вов, я даже не знаю, как бы я без неё ехал:good: Это такая ВЕЩЬ вообще! Знаешь все и везде,можешь и анекдоты послушать и просто пообщаться в дороге, да вообще не передать все в двух словах:yahoo: Ссылка на комментарий
denisyara Опубликовано 24 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 на следующей неделе думаю что нибуть придумаем!встретимся!:flag_of_truce:серега а ведь скоро выходные...:pardon: если в голове вавка-то это на долго:wacko2: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 серега а ведь скоро выходные...:pardon: машина на сто!!!если завтра заберу встретимся!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
denisyara Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) машина на сто!!!если завтра заберу встретимся!!! Все пипец американцу!добрались до него руки наших нанотехнологов если честно сам работаю водилой,постоянно в движении..то там ,то сдесь по городу..и ни разу за 4 мес. скок присутствую на форуме не встречались авто с наклейкой,а сгодня аж две белые марк90й и креста110я по моему. Изменено 25 ноября, 2011 пользователем denisyara если в голове вавка-то это на долго:wacko2: Ссылка на комментарий
Jora Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 наконец-то зафотал свой новый аппарат Ссылка на комментарий
Jora Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 извиняюсь, что маленько грязненький:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 наконец-то зафотал свой новый аппарат а поляну !???хто??где??:greeting: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 охрененная тачка :good: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Jora Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 а поляну !???хто??где??:greeting: Серег, ты ж знаешь: пока номера не получишь-обмывать нельзя.:hi: Говорят плохая примета. Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Серег, ты ж знаешь: пока номера не получишь-обмывать нельзя.:hi: Говорят плохая примета. Еще разок принимай поздравление!!! Сегодня запустили с Алехой Альп 1522, который Серега привез с ЕКБ (отдельное спасибо) - не долго музыка играла: усь ушел в защиту, Пролежню (тот что привез с Кемерово) пришел 3,14zдец... Prolodgy neve die ::focus:: foreve ::ass:: После нескольких попыток усь в себя не пришел да и ГУ заикается :ireful: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения