GUN24 Опубликовано 2 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Когда разговор переходит о погоде и работе, значит компания пьяная.......::new_russian:: ::new_russian:: ::new_russian:: ::new_russian:: :wacko1: :drinks: :wacko3: :crazy: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 2 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 а я уже поооооооооочти трезвый!!жду томск в гости!:drinks: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Jora Опубликовано 2 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Серег, а когда Томск должен к нам прибыть?:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
юрасик Опубликовано 2 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 3-го в обед!:drinks: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 2 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 с новым годом друзья :drinks: Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 2 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 3-го в обед!:drinks: у меня телефон без изменений :music: Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 2 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 3-го в обед!:drinks: В каком количестве ? :flag_of_truce: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
юрасик Опубликовано 2 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 1 шт. Ссылка на комментарий
Jora Опубликовано 2 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 А я сам еще в Томске Ссылка на комментарий
юрасик Опубликовано 2 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 А я сам еще в Томске а тебя че занесло в нашу дыру? Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 2 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 1 шт. тихушник :-) Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 2 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 1 шт. Короче жду в гости, возражения не принимаются!!! Если нет номера, у Сереги есть мои цифры ! :hi::hi::hi: :drinks::drinks::drinks: :greeting::greeting::greeting: ::new_russian::::new_russian::::new_russian:: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 2 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 там у вас случаем в омск ни кто не собирался? :drinks: Ссылка на комментарий
юрасик Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Короче жду в гости, возражения не принимаются!!! Если нет номера, у Сереги есть мои цифры ! :hi::hi::hi: :drinks::drinks::drinks: :greeting::greeting::greeting: ::new_russian::::new_russian::::new_russian:: еду на один день по делам.так что ко всем заехать не получится. Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 еду на один день по делам.так что ко всем заехать не получится. С ночевкой ? :pop: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения