***миха*** Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 $tepan - ну с приездом чтоли :hi: :drinks: Присоединяюсь! С приездом братан!::new_russian:: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 а где вступительные????????????:drinks: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
юрасик Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 побили 1000 сообщение:) уря товарищи!!! а у Эльгранда ровно 1000 спасибок. Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 а у Эльгранда ровно 1000 спасибок. за это надо выпить!!:drinks::sarcastic: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 а у Эльгранда ровно 1000 спасибок. Теперь зеркально не за горами и 2000 :good::drinks: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 спасибо всем, братцы!!!!!))))):hi: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Костян ты мне покажеш трассу на Гэсе, а то я уже все улицы отдрифтовал)))) Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 10 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Костян ты мне покажеш трассу на Гэсе, а то я уже все улицы отдрифтовал)))) "Снежно-грунтовый трек, находится в Советском районе, ОбьГэс. ул. Проезд Автомобилистов, 1. (поворот на Кока колу , НСК-Лада)." В эти выходные к сожалению не поеду, сори :sorry:, а вот через неделю наверное :good: Ты надолго на малую Родину вернулся ??? Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 а у Эльгранда ровно 1000 спасибок. Только они не булькают.... ::an:: :rofl: Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 "Снежно-грунтовый трек, находится в Советском районе, ОбьГэс. ул. Проезд Автомобилистов, 1. (поворот на Кока колу , НСК-Лада)." В эти выходные к сожалению не поеду, сори :sorry:, а вот через неделю наверное :good: Ты надолго на малую Родину вернулся ??? на постоянку :music: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 на постоянку :music: Вот это новость :greeting: чем не повод :drinks: за это надо выпить!!:drinks::sarcastic: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 В эти выходные еду в Красноярск на "Бобровый лог" на борде гонять, уж очень мне понравилось там. :good: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 В эти выходные еду в Красноярск на "Бобровый лог" на борде гонять, уж очень мне понравилось там. :good: гы!гы!а мы в томске жрем водку! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
трезвый Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 гы!гы!а мы в томске жрем водку! Сильно не накидывайтесь завтра домой:drinks: Ящик:greeting: DC тема::yu:: Ссылка на комментарий
юрасик Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Сильно не накидывайтесь завтра домой:drinks: а мы то что не допили,сереге в обратную дорогу отдали. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения