DANGER_012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 а у меня расход!!!!!...............25-35л на сотню и я езжу как пенсионер (без передней печки):greeting: :wacko3: Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 DANGER_012, дак у тебя двигатель как пакет молока :lol: шучу... Прогревы много едят... verrtuozz, ваще не раскрыть :drinks: sergei-elgrand, без печки потому что итак тепло? Team DC Audio Ссылка на комментарий
юрасик Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Субару-Субару,у меня и форд почти 20-ку жрёт Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 юрасик, знал бы ты, сколько у Лехи NIGHTMARE форд жрет... похоже это болезнь фордов Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
юрасик Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 неееееее,я такую болезнь ни когда не прокормлю Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 меняю вот это http://novosibirsk.drom.ru/chevrolet/express/9522118.html на чтоо нибудь такое http://novosibirsk.drom.ru/daihatsu/hijet/9411203.html Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 меняю вот это http://novosibirsk.drom.ru/chevrolet/express/9522118.html на чтоо нибудь такое http://novosibirsk.drom.ru/daihatsu/hijet/9411203.html Видел твое объявление)) серега ты же туда не вместишься А 2 литра должен быть пакет молока а не двигатель Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Пасаны. давайте чемпиону на бенз скинемся :good: ато на ДАЙ хат СУ пересядет)) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 я понял план: за цену шеви взять 3 малыша:один сразу в броню, второй в спл-шоу и третий просто ездить Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 28 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 А давно ли мы собирались ? :pardon: :hi: Предложение на 5 января встретиться где-нибудь на опушке леса с мангалом и под шашлычок пообщаться о днях прошедших и планах на будущее :drinks:, да и просто поЖрать мЯса !!! Кто "ЗА" движняк :pop: - отпишитесь или лениво поставьте спасибку ПС Предлагаем место - :unknown: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 28 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 А давно ли мы собирались ? :pardon: :hi: Предложение на 5 января встретиться где-нибудь на опушке леса с мангалом и под шашлычок пообщаться о днях прошедших и планах на будущее :drinks:, да и просто поЖрать мЯса !!! Кто "ЗА" движняк :pop: - отпишитесь или лениво поставьте спасибку ПС Предлагаем место - :unknown: Заельцовский парк, если тепло будет Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 28 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Заельцовский парк я только за! Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
трезвый Опубликовано 28 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Горыныч Костя , спасибку поставил но приехать не смогу (обстоятельства млин):hi: Ящик:greeting: DC тема::yu:: Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 28 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Горыныч Костя , спасибку поставил но приехать не смогу (обстоятельства млин):hi: Жень, нам ли не увидеться в "большой деревне" Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
трезвый Опубликовано 28 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Жень, нам ли не увидеться в "большой деревне" Дак вот самое обидное живём на одном берегу а видимся редко, н-надо что то делать. Ящик:greeting: DC тема::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения