Dogmat Опубликовано 5 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 :bad: я под одеялом с терафлю((( с 8:00. DD m3a + AA havoc 18 :wacko3: Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 5 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Когда: СЕГОДНЯ 05.01.2013 суббота Где: на конечке автобусов Заельцовский парк 1/1. Время: в 12-00 Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 5 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 ну че словился народ? Ссылка на комментарий
kosss Опубликовано 5 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 уже домой приехали. Постояли пожарили мясо, пообщались, послушали музычку...:dance2: 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
трезвый Опубликовано 5 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 :pics: Ящик:greeting: DC тема::yu:: Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 5 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 :pics: Фотки у Горыныча... Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 5 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Мужики, мы дома! Всем спасибо, рады были видеть всех :drinks: Team DC Audio Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 5 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) и так, друзья... думаю все отошли от хмеля новогоднего, но, думаю, настало время встретиться всем в году наставшем, я смотрю появилось много новых ребят, появившихся на нашем "форуме сумашедших" предложение: рождество....давайте рассмотрим этот день....можно и обсудить послерождество т.е. 8-е число...так сказать перед всеми трудовыебуднями встретиться нам всем с приготовлением рождественского шашлычка и отпаривания "грехов" в баньке...предварительно это банька возле царского дома, под самолетом))) многим знакома, а многим предстоит познакомиться во всех смыслах... и в заключении...либо 7го либо 8го числа, голосуем за большинство...завтра в 16 часов нужно определиться..... всем бывалым быть в обязательном порядке, а новым людям нашего общества будем рады вдвойне! больше народу, больше положительной энергии!!!! думаю в общем мероприятие не привысит материального быджета с человека рупий 700-800 на все в общем, вместе с такси домой! надеюсь щас буду прав в начальном сриске "старичков" Алексей (настрадамус) я - Alekha Женька (Трезвый) Миха Степан Леха (Жора) Саня (Догмат) Саня (909) ЦАРЬ!!! Ден (Семенов) Горын Косс Серега (камрюшник) кто в теме плюсуем на против подписи, кто добавляется - подписывает список! понеслась встречинка друзья! Изменено 5 января, 2013 пользователем Alekha Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 5 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Всем Приветы ! Кто был и тем кто не смог. Местечко выбрали без заморочек Жарим мясЦе Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 5 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Мужики, мы дома! Всем спасибо, рады были видеть всех :drinks: Жека, привет! Вчера беседовали о коллекции Мускул каров... вот ссыль :good: http://www.youtube.com/watch?v=seQI8JPMpK8&feature=player_embedded Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
трезвый Опубликовано 5 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Алексей (настрадамус) я - Alekha Женька (Трезвый)+ Миха Степан Леха (Жора) Саня (Догмат) Саня (909) ЦАРЬ!!! Ден (Семенов) Горын Косс Серега (камрюшник) Ящик:greeting: DC тема::yu:: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 5 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Алексей (настрадамус) я - Alekha Женька (Трезвый)+ Миха Степан Леха (Жора) Саня (Догмат) Саня (909) Князь DC + Ден (Семенов) Горын Косс Серега (камрюшник) Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 5 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Алексей (настрадамус) я - Alekha Женька (Трезвый)+ Миха Степан+ Леха (Жора) Саня (Догмат) Саня (909) Князь DC + Ден (Семенов) Горын Косс Серега (камрюшник) Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Semenov Опубликовано 5 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 я. Ссылка на комментарий
kosss Опубликовано 5 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 я. 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения