Odissey Опубликовано 7 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Внимание Белый микроавтобус №608 в 17-00 выдвигается из ПГТ *Обь*в город Новосибирск и движется до ул.Кавалерийская 457,по ул Котовского ...дальше добавляемся. Оффтоп Денис тебя забирать :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::praising: Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 7 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 он в сибе прикалывается!! серый 5 балов:lol::good: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Денис тебя забиратьон сказал не пьет!!если ток пиво 3-5литров!!:nea: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 если ток пиво 3-5литров!! а ну тогда конечно сам за рулем приедет....Ден меня на котовского выкинешь обратно? )))))))))) Ссылка на комментарий
Semenov Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Оффтоп Денис тебя забирать Оффтоп Пока думаю, завтра по настроению определюсь, наберу :drinks: п.с. maksrcu +1 Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 еще костян (кисель) будет со своим братом, начинающим сплщиком....короче завтра будет жарко))) Ссылка на комментарий
Aleksei821 Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Ребята ,не пинайте сильно ,не понял где встречаетесь и во сколько ,если бы получилось подъехал бы познакомился бы и посоветовали бы))) (Новичок) Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Aleksei821, ул.Кавалерийская 457 в 18часов!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 А вам вообще лету до нас чутка....прилетели бы...гостиницу найду лично за рубль сутки... кипиш54 ВЭЛКАМ!!! Работаем мы уже... Кончились выходные((( ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Сергей(новосиб) Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 А препати возле сауны будет? я бы замерился! Team Kicx Russia. Громкая 888 Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 8 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Завтра возьму приборчик от SPL LAB!!!желающие замериться :hi::hi::hi:! для сергея(новосиб) Ссылка на комментарий
Сергей(новосиб) Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Ну я думаю до похода в сауну будет?) Team Kicx Russia. Громкая 888 Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 8 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Ну я думаю до похода в сауну будет?) после сауны можно будет самих мерить Ссылка на комментарий
трезвый Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Внимание Белый микроавтобус №608 в 17-00 выдвигается из ПГТ *Обь*в город Новосибирск и движется до ул.Кавалерийская 457,по ул Котовского ...дальше добавляемся. Odissey, Alekha, koss, есть ещё два места:flag_of_truce: Ящик:greeting: DC тема::yu:: Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Хорошо погулять соседи :drinks: Оффтоп Мужики, я уже говорил что попрошу помощи, вот что мне нужно: это патрубок который ставится между коробкой где стоит фильтр и дросселем, машина Honda Torneo/Accord год 2001, кузов CL-1, двиг h22a, euro-r(еврей еще называют). он отличается от простых аккордов/торнео диаметром(он толще), должен стоить от 500 до 1000р. кому не сложно поищите, за суету и бензин доплачу! Team DC Audio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения