GUN24 Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 гавно всё это.......... надо замутить и наибенется Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 незнаю как Вы, но день работников автомобильного транспорта в пятницу я буду отмечать в Новосибирске, в субботу думаю в Томске, а Вы думаете обмывать скатерть или нет. Ссылка на комментарий
трезвый Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 надо замутить и О как тебя понесло:wacko1: Ящик:greeting: DC тема::yu:: Ссылка на комментарий
kosss Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 гавно всё это.......... надо замутить и наибенется Андрюха- ты же вроди бодибилдером стал 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Андрюха- ты же вроди бодибилдером стал А Вы друзья за меня не переживайте........ И к сведению, Боди.....(как ты их там)????????????? в глухую сидят на химии всякого рода добавках колечущих печень, а мне бы хватало здоровья на поллитрика коньячка и слава богу. Да и еще.......... я всю зиму катаюсь на борде и мне теперь тоже не пить??????????? Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 О как тебя понесло:wacko1: А лучше сидеть и вату катать до весны и обсуждать чё вперед обмыть, катки, динамики или скатерть???????????????????????? Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 В новосибе знаю два более менее нормальных магазина акустики: 1- Автобезопасность 2- Автосаунд Кто какие ещё может посоветовать?* Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Есть еще АвтоАудиоЦентр, но в Автобезопасности для БассКлуба скидка :good: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Горыныч, я знаю что там у нас скидка около 20%. просто стало интересно где ещё есть. Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 АвтоАудиоЦентр где он находиться? Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 где он находиться ненадо тебе туда и не кому не надо шляпа а не магаз. Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 где он находиться? На пр. Карла Маркса, по дублю найдется А больше магазинов не вспомню, в здании Карла Маркса 30 в автозапчастях отдел есть - но ценник КОНЬ впрочем как и в ААЦ. Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 На пр. Карла Маркса усё понял где))) ценник там не айс)))) Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Gun24, stash757 и Маринка сидим в ресторане, обмываем новую скатерть Горына Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Gun24' date=' stash757 и Маринка сидим в ресторане, обмываем новую скатерть Горына[/quote'] :drinks: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения