sergei-elgrand Опубликовано 16 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 А я ищо не знаю мож тоже поеду .про А3 чёта мало инфы-пивка попитъ мы и у Вована можем а тебе то что думать у тебя уся всеровно нет!!! можешь пока пивка попить!!!!ну на крайняк двум Костянам!! могу вам полиэфирки дать нюхнуууть!!!:wacko3::shout: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
kosss Опубликовано 16 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Спасибо дядя Серёжа за заботу))отравитъ нас хочеш с Горыном своей полиэфиркой? 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 16 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 А я ищо не знаю мож тоже поеду .про А3 чёта мало инфы-пивка попитъ мы и у Вована можем Пиво я и дома попить могу, а вот вырваться на других посмотреть... Кстати в Красноозерке есть отличная пивоварня с вкусным :drinks: вообщем вариант хорошо провести время... Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
трезвый Опубликовано 16 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 а вот вырваться на других посмотреть... вообщем вариант хорошо провести время... Если на работе отпустят,то обязательно поеду:flag_of_truce: Ящик:greeting: DC тема::yu:: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 16 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Спасибо дядя Серёжа за заботу))отравитъ нас хочеш с Горыном своей полиэфиркой?да не хочу я вас травить!наоборот здоровье поправить!да и усь тебе не кчему! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 16 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 да не хочу я вас травить!наоборот здоровье поправить!да и усь тебе не кчему! Правильно, нафиг ему усь не нужен, и так р ки свои уже прижарил походу Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 16 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Правильно, нафиг ему усь не нужен, и так р ки свои уже прижарил походу да и вобще пусть на прямую сГУ давит!!!а усь нам нужнее!!:nyam1::nyam1::nyam1: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Обновление в программе мероприятия http://sibfest.org/forum/viewtopic.php?f=12&t=2338 Так понимаю никто не поедет ??? Или все стесняются... Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Обновление в программе мероприятия http://sibfest.org/forum/viewtopic.php?f=12&t=2338 Так понимаю никто не поедет ??? Или все стесняются... ты лучше нам про правила раскажи!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ты лучше нам про правила раскажи!! Про правила, классы участников и взносы мне пока не ответили. По масштабу мероприятие серьезное - дежурит милиция, пожарные, скорая. Будут установлены палатки и кафе, бесплатно предоставляется палаточное место, дрова, питьевая вода + спонсоры. В прошлом году было много народа, даже с детьми. все движение можно назвать Авто-Мото Шоу, но без НАС им будет скучно . Один нюанс - из-за громкой музыки после 24-00 могут быть проблемы. Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ты их тормоши почаще ! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ты их тормоши почаще ! Серега, ну ты хоть поддержи. Не охота в одну машину ехать, могу взять на борт экипажу. Хочу в преддверии АМТ хоть куда-то выехать. Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 пивка попитъ мы и у Вована можем ШШШОООО!!!!! :shok::shok::shok: опять!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Костян, я бы мож и съездил бы но если только замеры будут то мне там делать нечего. только в качестве пасажира если. Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 19 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Костян, я бы мож и съездил бы но если только замеры будут то мне там делать нечего. только в качестве пасажира если. Хорошо, так и запишем: штурман/борт-механик а по совместительству :drinks: Главное чтоб было желание... :mic29:::hair:: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения