stash757 Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Внимание Белый микроавтобус №608 в 17-00 выдвигается из ПГТ *Обь*в город Новосибирск и движется до ул.Кавалерийская 457,по ул Котовского ...дальше добавляемся. Odissey, Alekha, koss, есть ещё два места:flag_of_truce: Через Томск проезжать не будите? -) Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 8 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 внимание! белый автобус выдвинулся в город Обь просьба всех пасажиров быть точно по расписанию. в противном случае оплачивается 3й тариффффф:lol: Ссылка на комментарий
трезвый Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Нормально так посидели Ящик:greeting: DC тема::yu:: Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Поддержу Ссылка на комментарий
Jora Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 прекрасно посидели:good: Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Одноклубники отзовитесь кто из Томска? я из Волгограда нашла Обшивы б/у на субарик свой в разборке в Томске может кто поможет с приобретением а то на прямую страшновато брать!:sorry: На электронку ответили обшивы в наличии. Адрес разборки г. Томск, ул. Смирнова, 7/13 ст1 Телефоны:(3822) 97-90-50, 32-90-50, 50-90-50 Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Одноклубники отзовитесь кто из Томска? я из Волгограда нашла Обшивы б/у на субарик свой в разборке в Томске может кто поможет с приобретением а то на прямую страшновато брать!:sorry: На электронку ответили обшивы в наличии. Адрес разборки г. Томск, ул. Смирнова, 7/13 ст1 Телефоны:(3822) 97-90-50, 32-90-50, 50-90-50 что нужно сделать то? посмотреть или выкупить? Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 что нужно сделать то? посмотреть или выкупить? Посмотреть выкупить отправить в Волгоград. Сомнение есть у меня, что они могут и не существовать:sorry: общивы на Subaru Forester SH5 Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Посмотреть выкупить отправить в Волгоград. Сомнение есть что они могут и не существовать:sorry: общивы на Subaru Forester SH5 ок, глянем и отпишимся. срочность есть? Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 ок, глянем и отпишимся. срочность есть? Не срочности нет. Если поторгуетесь от меня будет шикарно :blush: Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Не срочности нет. Если поторгуетесь от меня будет шикарно :blush: в личку все подробности чиркани Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 блин...водка была лишней! но сцка веселой...я только что оклимался и приехал на работу:morning2: Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 9 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 блин...водка была лишней! но сцка веселой...я только что оклимался и приехал на работу:morning2: это точно сам померал пол дня. по нашему разговору думаю завтра посмотрю. Ссылка на комментарий
трезвый Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Миха :pics: Ящик:greeting: DC тема::yu:: Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Миха :pics: До дома только доберусь, уже 1,5 часа стою в пробке без движения Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения