sergei-elgrand Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Да они с горок кататся пошли:bye2: Ящик закинуть помогу только после 18-00 угу так и надо!!!после 18 до 19!:hi:капитан удача даже со мной разговаривать отказался!:blum2: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
трезвый Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Да он просто в шоке был .Думаю сейчас стрес прошол:drinks:он теперь добрый::new_russian:: Ящик:greeting: DC тема::yu:: Ссылка на комментарий
Jora Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 извиняюсь за отсутствие!:hi::pics:::cray:завтра вечером нужно помочь ящик в эля запихнуть!ну думаю чела четыре надо! без проблем, звони - поможем Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 извиняюсь за отсутствие!:hi::pics:::cray:завтра вечером нужно помочь ящик в эля запихнуть!ну думаю чела четыре надо! ящиком этим тебе бы по голове настукать:ireful: Ты чё малину портишь всю! Выговор с занесением в грудную клетку. Ладно, помощь нужна будет звани! хромоножка ты наша.:lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Женёк:pics: Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 други извиняюсь что флуд... давно пора..... даст бог встретимся поболтаем пивко попьем..... жди в Августе в гости. :drinks: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 жди в Августе в гости. :drinks: ты куда собрался???????:flag_of_truce: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Женёк:pics: типо ап Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 на 26 февраля готовимся в баню! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 на 26 февраля готовимся в баню! терзают смутные сомнения:biggrin: Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 капитан удача даже со мной разговаривать отказался!:blum2: типо пожаловался:lol: а все взяли и по плакали:lol::lol: кстати про днюхи:sarcastic::i_am_so_happy: тут КОСС по синей воде подписался на этих выходных проставится:mocking::dance2::dance::drinks:ХА ХА ХА я то трезвый был помню помню. Костян ты сам предложил:hi: P.S. Вод такая я сволоч:lol::lol::yahoo::lol: Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 тцццц! тихо! кто тут! а Женёк:pics::pics::pics::pics: Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 на 26 февраля готовимся в баню! Серый, давай подумаем. та баня про которую я говорил тебе , реально больше, с тенисным сталом и боссейн больше разв в 1.5-2 . С того берега получаетесь вы с Саней только. мож подумаем! и ещё мож всётаки будем такие мероприятия с жёнами отмечать?! чтоб небыло лишних разговоров. Мы все взрослые и одыкватные люди вроде ! Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 да кстати народ, возникла темка закатать заднее стекло пока не поздно. где в сиби можно это сделать по приемлимым ценам и с нормальным качеством? Ссылка на комментарий
трезвый Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Фотки Ящик:greeting: DC тема::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения