Odissey Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 вот и Лёха появился.:hi: Ссылка на комментарий
Jora Опубликовано 7 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Привет бассклубу из тайланда! Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 8 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Слушай "если чёёёёёёё" поделись своим энерджийзером:good: Давай" покажи всем кто тут самый громкий":biggrin::hi::good::drinks: а если чеееееееееееее!приедте в ебург!!!и поддержите нас!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Semenov Опубликовано 10 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Сегодня сижу на работе где то в 17 30 и тут такой мощный, плотный бас как еба....ет, в меня сотрудница вцепилась Аааа.... землятресение че делать все сорвались с мест..... кто бы это мог быть??? Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 10 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Сегодня сижу на работе где то в 17 30 и тут такой мощный, плотный бас как еба....ет, в меня сотрудница вцепилась Аааа.... землятресение че делать все сорвались с мест..... кто бы это мог быть???4*15хи??????????????????????????????????????????? Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Semenov Опубликовано 10 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 я не знаю, не видел.. КТО???? Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 10 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 я не знаю, не видел.. КТО????вчера приезжали замеряться!!!одиссей-это автомобиль!!4*15!!и усь 3,5 экспопорт !!на музыке 147+++!!!ну колбасит хорошо!а больше не кому!!:blush: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 10 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 может пора с гостиницей определяться??? Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Semenov Опубликовано 10 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 verrtuozz ты был? на блюхера???? Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 10 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 verrtuozz ты был? на блюхера???? Да было дело с Лехой ака Alekha встречались,ребята послухать хотели))) Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 10 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 verrtuozz ты был? на блюхера????не понял!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 10 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Да было дело с Лехой ака Alekha встречались,ребята послухать хотели))) че там со вторым сандалем??? Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Semenov Опубликовано 10 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 не понял!! Че? Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 10 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Сегодня сижу на работе где то в 17 30 и тут такой мощный, плотный бас как еба....ет, в меня сотрудница вцепилась Аааа.... землятресение че делать все сорвались с мест..... кто бы это мог быть??? ::hair:::good: вчера приезжали замеряться!!!одиссей-это автомобиль!!4*15!!и усь 3,5 экспопорт !!на музыке 147+++!!!ну колбасит хорошо!а больше не кому!!:blush: Зачетный рез!!! Предложение на выходных съездить на берег на старое место, там и послушать и мясо пожарить и пообщаться :drinks: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 10 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 че там со вторым сандалем??? Ах да точно сейчас задам вопрос. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения