$tepan Опубликовано 1 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 итак встреча проходит на ура!! Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 1 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 первые фото Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
БолтоКрут Опубликовано 2 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 фото НУ ВЫ И КРАСАВЦЫ! А ГДЕ Я БЫЛ?:drinks: болты крутить это не ящики пилить! Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 2 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 купался в бассейне)) Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Jora Опубликовано 2 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 подтверждаю Ссылка на комментарий
трезвый Опубликовано 2 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Проводили томичей:bye: Ждём фото расстования:pics: Ящик:greeting: DC тема::yu:: Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 2 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 едем по трассе, с пивом :hi: новосиб спасибо за прием!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 ну как погуляли спрашивать не буду и так знаю, что бассклуб плохо ещё не разу не гулял! Единственая прозьба фоток побольше скиньте сюда. Ну и искренни рад что томск был полным составом! Пусть это станет традицией. Думаю новосиб не ударил в грязь лицом перед томскими друзьями?! Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 новосиб пал в кому:lol: Ссылка на комментарий
трезвый Опубликовано 2 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Odissey Вован, думаю к завтрему активные участники мероприятия придут в норму.Вчера даж за тебя выпивали:drinks: Ящик:greeting: DC тема::yu:: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 2 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 новосиб пал в кому:lol: пошел к болтокруту!!:greeting::wacko3:::new_russian:: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 2 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 мы дома :drinks: Ссылка на комментарий
kosss Опубликовано 3 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Томичи молодцы что приехали! Это начинает бытъ традицией,уверен, со временем городов значителъно прибавитъся!!! 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 3 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Вот немного фоток Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 3 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 всем огромное!спасибо!за участие!надеюсь!этот номер останется за нами на многие годы!администрация усадьбы осталась довольна за наше присутствие!:pics: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения