Odissey Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 подвигатся то думаю многие будут согласны вот только машины разобраны все. а там посмотрим. Ссылка на комментарий
Jora Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 лёха я ктебе в гости на вторую работу скоро заеду, а то у нас полная ж о па с этим последнее время оказалась:hi: без проблем-приезжай,все замутим Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 ну дак что по тонировке скажет кто что? Ссылка на комментарий
Jora Опубликовано 21 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 ну дак что по тонировке скажет кто что? не звонил по тому номеру, который я тебе скинул? Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 21 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 НУ РЕБЯТ!!!НА СУББОТУ ОРЕНТИРУЕМСЯ!!!:drinks: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 22 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 НУ РЕБЯТ!!!НА СУББОТУ ОРЕНТИРУЕМСЯ!!!:drinks:не забываем!!!о встрече в субботу 26,02,2011!о месте сообщу позже!по именно приглашать не буду приходит кто хочет!:drinks::flag_of_truce: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 22 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 место встречи!!планировочная 9а!с 11до 16!сауна три версты!стараемся без опозданий!:drinks: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 НУ РЕБЯТ!!!НА СУББОТУ ОРЕНТИРУЕМСЯ!!!:drinks: шо!::an:: опять:drinks:::new_russian:: народ поделитесь здоровьем а то уже кончается.:lol: Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 не звонил по тому номеру, который я тебе скинул? после праздника позваню. Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 не забываем!!!о встрече в субботу 26,02,2011!о месте сообщу позже!по именно приглашать не буду приходит кто хочет!:drinks::flag_of_truce: Короче, кто не вкурсе. У этого как его , а Сергея вроде:lol: горе , бедолага стареет на целый год и он преглашает друзей отметить это событие:yahoo: Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Народ слушаем ! Дело такое . из разговора с Серым мы с Деном поняли что Этому Сергею не чего не надо. тоесть он переложил головную боль в качестве выбора подарка на наши хрупкие уши. по этому давайте уже соберёмся тут и подумаем что можно подарить. Из музыки и для машины точно сказал не чего не надо . значит давайте подумаем что-нибудь так сказать для дома для семьи. Народ собираемся не стесняемся выкладываем свои варианты., глядишь и сам подберёт себе. ещё хорошо бы знать кто пойдёт на днюху на сколько человек расчитывать. короче выкладываем предложения Командир не стесняйся присоединяйся к размышлению. Ссылка на комментарий
трезвый Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Я пойду точно:yes:.Про подарок думаю может флаг подарить:flag_of_truce: Ящик:greeting: DC тема::yu:: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 немного изменилось время!с 12 до 17!!!!!:flag_of_truce: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Короче, кто не вкурсе. У этого как его , а Сергея вроде:lol: горе , бедолага стареет на целый год и он преглашает друзей отметить это событие:yahoo:во !!!забыл как звать!да!:diablo:а вобще я молодой!!!!!это по паспорту со стажем!!!!дай бог всем в мои годы быть таким молодым!!1:biggrin::mic29:::new_russian:: Изменено 23 февраля, 2011 пользователем sergei-elgrand Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Jora Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 капец, а я работаю в субботу... :-( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения