Alekha Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 ну так значт мутим! ты знаешь где! боьшинство тоже...остальным нарисуем как проехать! Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 ниче в омске всю ночь почти держался:lol: так у него разогрев двух дневный только! )))::new_russian::::new_russian::::new_russian:: Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Давайте! Я поддерживаю идею! Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 блин жалко вы далеко( [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 25 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 А что, тема с новым годом затухла? Может все таки соберемся перед нг? Ссылка на комментарий
Semenov Опубликовано 25 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 может... Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 25 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 А что, тема с новым годом затухла? Может все таки соберемся перед нг? С такими сборами :nea: к рождеству лучше сауну забронировать :good: Короче я за любой кипишь, кроме шампанского с водкой :drinks::wacko3: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 25 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 С такими сборами :nea: к рождеству лучше сауну забронировать :good: Короче я за любой кипишь, кроме шампанского с водкой :drinks::wacko3: можешь считать что тебя вычеркнули! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 25 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 можешь считать что тебя вычеркнули! :biggrin: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
трезвый Опубликовано 25 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 У меня новость:hang1:разобрал всё.Обстоятельства ептить.:wacko3: Ящик:greeting: DC тема::yu:: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 25 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 У меня новость:hang1:разобрал всё.Обстоятельства ептить.:wacko3: Жека!посмотри свою подпись!сломал?теперь можно начинать! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
трезвый Опубликовано 25 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Конечно:blush: Яж не сказал, что бросаю автозвук:sorry: место в машине готовлю под ... Надеюсь,что отсутствие саба заставит шевелится мозг в нужном направлении:wacko3: Ящик:greeting: DC тема::yu:: Ссылка на комментарий
denisyara Опубликовано 26 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 А что, тема с новым годом затухла? Может все таки соберемся перед нг? А молодеж в теме?:) если да то с радостью,но до 28ого. если в голове вавка-то это на долго:wacko2: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 26 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 А молодеж в теме?:) если да то с радостью,но до 28ого. походу после 5 го!:flag_of_truce: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 26 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 походу после 5 го!:flag_of_truce: Я ж говорю на Рождество надо собраться, числа бы 6-го :good: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения